Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Search Ads 360-Übersicht

Campaign Manager 360

In Campaign Manager 360 können Sie digitale Displaykampagnen für Websites und Mobilgeräte verwalten. Campaign Manager 360 bietet eine umfangreiche Auswahl an Funktionen für Ad Serving, Targeting, Überprüfung, Berichterstellung und Attributionsmodelle.

Wo finde ich die Campaign Manager 360-Hilfe?

Sie lesen gerade die Hilfe für Search Ads 360. Mit diesem Tool können Sie als Agentur oder Werbetreibender Kampagnen für das Suchmaschinenmarketing über verschiedene Suchmaschinen und Medienkanäle hinweg verwalten.

Die Campaign Manager 360-Hilfe finden Sie unter https://support.google.com/campaignmanager.

Auf Campaign Manager 360 zugreifen

Sie können über die folgenden URLs auf Campaign Manager 360 zugreifen:

Aus Search Ads 360 auf Campaign Manager 360 zugreifen

Wenn Sie ein Nutzer von Search Ads 360 sind und mit Ihrem Google-Konto zum Zugriff auf Campaign Manager 360 berechtigt sind, ist dies auch direkt von Search Ads 360 aus möglich:

1. Klicken Sie in Search Ads 360 in der oberen Menüleiste auf (App-Symbol).The Search menu provides access to other parts of DDM.

Im Google Marketing Platform-Menü werden alle Produkte aufgelistet, für die Sie in Ihrem Google-Konto Zugriffsrechte haben.

2. Wählen Sie im Google Marketing Platform-Menü eine der folgenden Optionen aus:
    • Trafficking: Creatives verwalten und Werbekampagnen schalten
    • Reporting & Attribution: Daten für Anzeigen ansehen, für die das Trafficking über Campaign Manager 360 und Search Ads 360 erfolgt Durch diese Option erhalten Sie ebenfalls Zugriff auf Attributionsmodelle.