Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Età (dati demografici del pubblico)

Solo Google Ads

Indica le fasce di età dei clienti responsabili delle conversioni tracciate dalle attività Floodlight nelle campagne Google Ads.

Le metriche relative all'età sono classificate nelle seguenti fasce di età:

• 18-24
  • 25-34
  • 35-44
  • 45-54
  • 55-64
  • Oltre 65
La categoria Sconosciuto include persone di età inferiore a 17 anni.

La colonna Età è inclusa nei rapporti che vengono suddivisi per dimensione o segmenti in base all'età.

Visualizzare la colonna in un rapporto
  1. Accedi a un inserzionista, a un account motore o a una campagna.
  2. Applica la dimensione al rapporto, procedendo nel seguente modo:

1. Fai clic sulla scheda Dimensioni.

2. Fai clic su Pubblico e quindi su Età.