Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Modifica di una campagna

Best practice per l'utilizzo di regole automatizzate

Qui sotto sono riportati alcuni esempi e best practice per l'utilizzo di regole automatizzate.

Caso di utilizzo

Esempio

Esegui un'azione su un oggetto in base alla media delle metriche.
Crea una colonna formula che calcola i clic medi giornalieri. Quindi, crea una regola che mette in pausa un oggetto o modifica un'offerta se il valore diventa maggiore o inferiore a X clic al giorno.

Colonna formula
Nome: media clic al giorno
Equazione:
Clicks.For_date_range(Last_7_days()) / 7

Regola parole chiave
Ambito:
   Scheda Parole chiave a livello di inserzionista
Condizione:
    Media clic al giorno > 10000
Azione:
    Modifica lo stato su In pausa

Trova gli annunci che necessitano di revisione.
Etichetta gli annunci che ricevono più di X clic ma che hanno prodotto meno di Y conversioni. Successivamente visualizza un rapporto sull'etichetta.

Regola annuncio
Ambito:
   Scheda Annunci a livello di inserzionista
Condizione:
    Clic > 1000 AND azioni < 50
Azione:
    Aggiunge l'etichetta Rivedi copy

Assegna agli annunci due avvertimenti in una settimana.
Se gli annunci ricevono meno di X clic in un giorno, applica l'etichetta Avvertimento 1. Se gli annunci etichettati con Avvertimento 1 ricevono meno di X clic un altro giorno, vengono messi in pausa. Infine, esegue regole una volta alla settimana che rimuovono le etichette e azzerano il conteggio degli avvertimenti.

Regola Avvertimento 1 (eseguita ogni giorno alle 12:00)
Ambito:
   Scheda Annunci a livello di inserzionista
Condizione:
    Clic < 300
Azione:
    Aggiunge l'etichetta Avvertimento 1

Regola Avvertimento 2 (eseguita ogni giorno alle 13:00)
Ambito:
   Scheda Annunci a livello di inserzionista
Condizione:
    Clic < 300 AND etichette contengono Avvertimento 1
Azione:
    Aggiunge l'etichetta Avvertimento 2

Azzera Avvertimento 1 (eseguita la domenica alle 22:00)
Ambito:
   Scheda Annunci a livello di inserzionista
Condizione:
    Le etichette contengono Avvertimento 1
Azione:
    Rimuove l'etichetta Avvertimento 1

Azzera Avvertimento 2 (eseguita la domenica alle 22:30)
Ambito:
   Scheda Annunci a livello di inserzionista
Condizione:
    Le etichette contengono Avvertimento 2
Azione:
    Rimuove l'etichetta Avvertimento 2

Utilizza i dati di Google Analytics con le regole automatizzate.
Se hai collegato il tuo account Search Ads 360 a Google Analytics e Google Analytics mostra una frequenza di rimbalzo elevata per una nuova pagina di destinazione promozionale che hai specificato per le tue parole chiave, puoi creare una regola per ripristinare automaticamente la precedente pagina di destinazione.

Oppure, se i dati di Google Analytics mostrano che il numero dei completamenti per l'obiettivo di iscrizione alla newsletter è troppo basso, puoi creare una regola per aumentare automaticamente le offerte per parola chiave in modo da aumentare il traffico ai fini del raggiungimento dell'obiettivo.

Ripristina la pagina di destinazione precedente:
  • Intervallo di tempo: ultimi 7 giorni

• Ambito: strategia di offerta

• Condizioni: frequenza di rimbalzo Google Analytics > X%

• Azione: imposta l'URL pagina di destinazione (all'URL precedente)

• Quando: controllo settimanale

Aumenta le offerte per parola chiave in modo da produrre più traffico: