Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

7 août 2015 – Nouveautés

Sommaire

Fonctionnalités mises à jour

Définir des ajustements d'enchères pour mobile pour les groupes d'annonces Yahoo! Japan

Améliorez votre retour sur investissement en ajustant vos enchères pour les appareils mobiles dans les groupes d'annonces Yahoo! Japan. Vous pouvez toujours définir l'ajustement des enchères pour mobile au niveau de la campagne, mais l'effectuer au niveau du groupe d'annonces vous permet de configurer un ajustement différent afin de mieux cibler l'ensemble des annonces. En savoir plus

Nouveaux rapports disponibles dans l'API de création de rapports de DS

Vous pouvez utiliser l'API de création de rapports de DS pour télécharger les rapports suivants :

En outre, si vous incluez la colonne campaignType lorsque vous demandez un rapport sur les performances des campagnes, chaque ligne du rapport créé par DS indique le type de la campagne qui y est décrite.

Nouvelles fonctions pour les modèles d'annonces et de mots clés

Les campagnes de mots clés d'inventaire utilisent des modèles pour générer des mots clés et des annonces à partir des données de votre flux d'inventaire. Vous pouvez désormais utiliser les nouvelles fonctions suivantes pour ajouter un connecteur logique à vos modèles :

Améliorations apportées à l'interface utilisateur de DS

Sur la base de vos commentaires, l'équipe DS a récemment apporté plusieurs modifications à l'interface utilisateur pour améliorer la convivialité et la visibilité de diverses fonctionnalités, notamment :

• Modélisation d'attributions : nous avons ajouté le modèle d'attribution avec dépréciation dans le temps par défaut de DoubleClick et éliminé le délai habituel de 24 heures avant que vous ne puissiez utiliser le modèle dans vos stratégies d'enchères et colonnes d'activités Floodlight.

Si vous ajoutez un autre modèle d'attribution, vous recevez un e-mail lorsque vous pouvez l'utiliser. Vous pouvez ensuite accéder au tableau des modèles d'attribution et cliquer sur le bouton Ajouter à la colonne pour utiliser le modèle dans les colonnes et les stratégies d'enchères. En savoir plus

• Application de libellés lors de la création des mots clés : si vous savez déjà quels libellés appliquer aux nouveaux mots clés, vous pouvez les sélectionner lorsque vous créez les mots clés dans l'interface utilisateur de DS.
  • Modification du nom des vues enregistrées : si vous personnalisez un rapport en ajoutant des colonnes ou en appliquant des filtres ou des segments, vous pouvez enregistrer cette nouvelle vue personnalisée, la nommer, et y revenir ultérieurement en la sélectionnant dans le menu correspondant. Désormais, vous pouvez également renommer la vue que vous avez enregistrée.
  • Affichage simplifié de l'historique des statistiques pour les éléments supprimés : l'option qui permet d'afficher les campagnes supprimées ainsi que d'autres éléments supprimés a été déplacée du bas vers le haut du tableau de rapport.
  • Certaines statistiques ne sont plus disponibles dans la ligne récapitulative ni dans le graphique de synthèse : la ligne récapitulative des tableaux de rapports et le graphique de synthèse des performances n'affichent plus de statistiques qui regroupent déjà les données d'autres éléments. Par exemple, la colonne Clics avec extension visible affiche le nombre de clics effectués sur n'importe quelle zone d'une annonce présentant une extension d'annonce donnée. La valeur indiquée pour une extension peut inclure les clics effectués sur d'autres extensions apparaissant dans le rapport. Si ces deux lignes sont cumulées sur la ligne récapitulative et dans le graphique de synthèse, certains clics sont comptabilisés deux fois, ce qui entraîne une augmentation artificielle du montant récapitulatif. (Cela s'applique également aux colonnes Coût avec extension visible et Impr.)
  • Événements déplacés vers les stratégies d'enchères : la fonctionnalité des événements a été déplacée du volet de navigation de gauche vers l'onglet "Événements d'exclusion de données" sur la page des stratégies d'enchères. Lorsqu'il est appliqué à une stratégie d'enchères, un événement vous permet de supprimer les données inexactes des calculs de la stratégie.
  • Test des pages de destination : vous pouvez désormais vérifier rapidement si les URL de page de destination sont correctes en cliquant sur les liens du tableau de rapport. Commencez par ajouter la colonne "Page de destination" dans l'onglet Mots clés de DS. Ensuite, lorsque vous cliquez sur un lien, une autre fenêtre s'ouvre et affiche la page de destination spécifiée.