Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Novedades (7 de agosto de 2015)

Contenido

Funciones actualizadas

Definir ajustes de la puja para móviles para grupos de anuncios de Yahoo! Japan

Aumente el retorno de la inversión ajustando sus pujas para dispositivos móviles en grupos de anuncios de Yahoo! Japan. Puede seguir definiendo el ajuste para dispositivos móviles en el nivel de la campaña; sin embargo, el ajuste de la puja para dispositivos móviles en el nivel del grupo de anuncios permite definir un ajuste distinto para orientar mejor al conjunto de anuncios. Más información

Nuevos informes disponibles en la API de informes de DS

Puede utilizar la API de informes de DS para descargar los siguientes informes:

Además, si incluye la columna campaignType al solicitar un informe de campaign, en cada una de las filas del informe que DS devuelve se especificará el tipo de campaña que aparece descrito en la fila.

Nuevas funciones para plantillas de anuncios y palabras clave

Las campañas de palabras clave de inventario utilizan plantillas para generar palabras y anuncios a partir de datos de su feed de inventario. Ahora puede usar las siguientes funciones nuevas para añadir lógica a sus plantillas:

• COUNT_IN_STOCK(): devuelve el número de productos en stock de un grupo de anuncios.
  • LEFT(string, length): devuelve los primeros caracteres indicados en length de la expresión de string a partir del inicio de la cadena.
  • MID(string, start, length): devuelve una subcadena de string que comienza por el carácter indicado en start y que cuenta el número de caracteres indicado en length.
  • RIGHT(string, length): devuelve los primeros caracteres indicados en length de la expresión de string a partir del final de la cadena.
  • REDUCE_WORDS(string, max_length, delimiter, [delimiter], ...):    encuentra la última instancia de cualquier delimitador cuya posición sea menor que max_length. Asimismo, devuelve una subcadena hasta delimiter sin incluirlo.
  • TRIM(string): quita todos los espacios en blanco situados al principio y al final del valor indicado en string. También quita los dobles espacios entre las palabras de una expresión de string.
  • CLEAN_KEYWORD(in-string, replacement-string): analiza in-string y sustituye los caracteres que AdWords no admite para el texto de palabra clave con replacement-string.
  • SEARCH(needle, haystack, [start_position]): devuelve la posición inicial de la primera instancia de needle en haystack a partir de la posición que indica start_position
  • COUNT(): devuelve el número de productos de un grupo de anuncios.
  • COUNT_IN_STOCK(): devuelve el número de productos en stock de un grupo de anuncios.

Mejoras en la interfaz de usuario de DS

Gracias a sus sugerencias, el equipo de DS ha realizado recientemente varios cambios en la interfaz de usuario con el fin de mejorar la usabilidad y visibilidad de distintas funciones del producto. Estas son algunas de ellas:

• Modelos de atribución: se ha añadido automáticamente el modelo de atribución de declive en el tiempo predeterminado de DoubleClick, con lo que ya no tendrá que esperar 24 horas para poder utilizar dicho modelo en sus estrategias de pujas y columnas de actividades de Floodlight.

Si añade otro modelo de atribución, DS le enviará un correo electrónico cuando esté listo para usarse. A continuación, puede acceder a la tabla de modelos de atribución y hacer clic en el botón Añadir a columna para utilizar el modelo en columnas y estrategias de pujas. Más información

• Aplicar etiquetas al crear palabras clave: si ya sabe qué etiquetas desea aplicar a las nuevas palabras clave, podrá seleccionarlas al crear las palabras clave en la interfaz de usuario de DS.
  • Cambiar el nombre de las vistas guardadas: si personaliza un informe añadiendo columnas o aplicando filtros o segmentos, podrá guardar la personalización como una nueva vista, asignarle un nombre y volver a utilizarla más adelante seleccionándola en el menú “Vista”. Asimismo, podrá cambiar el nombre de las vistas que haya guardado.
  • Más facilidad para mostrar el historial de métricas de los elementos quitados: la opción que se selecciona para mostrar las campañas quitadas y otros elementos se ha desplazado de la parte inferior de la tabla de informes a la superior.
  • Determinadas métricas ya no volverán a estar disponibles en la fila de resumen de las tablas y el gráfico de resumen: la fila de resumen de las tablas de informes y el gráfico de resumen del rendimiento no volverán a mostrar las métricas que ya añadan datos a partir de otros elementos. Por ejemplo, en la columna Clics con la extensión visible se cuentan los clics que haya recibido cualquier parte del anuncio cuando una extensión de anuncio concreta estaba visible. Es posible que el número indicado para una extensión incluya clics que hayan recibido otras extensiones que aparecen actualmente en el informe. Si el gráfico o la fila de resumen sumaran estas dos filas individuales, algunos de los clics se contarían dos veces y la cantidad del resumen aumentaría erróneamente (esto también se aplica a Coste con la extensión visible e Impr).
  • Función Eventos desplazada a “Estrategias de pujas”:  la función Eventos se ha desplazado del panel de navegación izquierdo a la pestaña “Eventos de exclusión de datos”, que se encuentra en “Estrategias de pujas”. Cuando se aplica un evento a una estrategia de pujas, podrá quitar los datos imprecisos de los cálculos de las estrategias de pujas.
  • Probar páginas de destino: ahora, podrá probar con rapidez el grado de precisión de sus URL de página de destino, ya que podrá hacer clic en los enlaces de la tabla de informes. En primer lugar, añada la columna “Página de destino” a la pestaña Palabras clave de DS. Al hacer clic en el enlace, se abrirá otra ventana, que mostrará la página de destino especificada.