Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Offerta target

Mostra l'offerta che Search Ads 360 avrebbe utilizzato al momento dell'ultima valutazione dell'offerta per quell'elemento. Tale offerta si riferisce a una situazione senza vincoli (come strategie di offerta minima e massima o un obiettivo di posizione secondario) e con un solo obiettivo principale.

Questa colonna è un ottimo strumento per capire se le strategie di offerta minima e massima sono troppo restrittive. Inoltre, puoi utilizzare la colonna per avere un'idea dell'offerta di Search Ads 360, prima di lasciare agire autonomamente le strategie di offerta. Scopri di più su come visualizzare un'offerta target della strategia di offerta.

Aggiungere questa colonna a un rapporto
  1. Accedi a un account motore, a una campagna o a un gruppo di annunci.

2. Fai clic sulla scheda Parole chiave oppure fai clic sulla scheda Target▼ e quindi su Gruppi di prodotti.

3. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne.

4. Nella casella Cerca colonne, inserisci il nome della colonna.

5. Fai clic su + accanto al nome della colonna nell'elenco Colonne disponibili.

6. Fai clic su Applica.