Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Columna “Plantilla de URL”

Contiene la plantilla de URL de Search Ads 360 definida para un elemento. En esta columna aparece “---” si un elemento hereda una plantilla de URL o si no se ha definido ninguna.

Para palabras clave, anuncios y enlaces de sitio de Google Ads, puede utilizar esta columna a fin de introducir una plantilla de URL.

Tenga en cuenta que, en la columna Página de destino efectiva, se muestra el resultado de la aplicación de una plantilla de URL a una palabra clave.

Añadir esta columna a un informe
  1. Desplácese a un anunciante o reduzca el alcance.

2. Haga clic en la pestaña Campañas, Grupos de anuncios, Palabras clave o Anuncios.

Para añadir esta columna a un informe sobre enlaces de sitio de Google Ads, diríjase a una cuenta de buscador de Google Ads, haga clic en la pestaña Extensiones▼ y seleccione Enlaces de sitio web.

3. Haga clic en el botón Columnas, situado encima del gráfico de resumen de rendimiento.

4. Al lado de Columnas disponibles, escriba el nombre de la columna en el cuadro de búsqueda y pulse la tecla Intro.

5. Haga clic en + junto al nombre de la columna en la lista Columnas disponibles.

6. Haga clic en Aplicar.