Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Errori di sincronizzazione

Mostra (icona di errore) se Search Ads 360 ha riscontrato un errore mentre tentava di copiare (sincronizzare) un nuovo elemento da un motore o aggiornare un elemento esistente e al cui motore sono state apportate modifiche.

Hover over the error icon in the reporting table.

Posiziona il puntatore del mouse sull'icona di errore nella tabella di rapporto per ottenere ulteriori informazioni.

Come visualizzare la colonna in un rapporto

Accedi a qualunque tabella di rapporto, ad esempio una tabella di rapporto sulle parole chiave.

La colonna viene visualizzata solo quando si è verificato un errore di sincronizzazione per un elemento nella tabella. Per risparmiare spazio, la colonna non ha etichetta.