Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Columna Ajuste de puja por tablets (%)

Solo para Google Ads, Microsoft Advertising y Yahoo! Gemini

A partir de marzo del 2022, las cuentas de buscador de Yahoo! Gemini en Search Ads 360 pasarán a ser cuentas de seguimiento de buscador. Más información

Muestra el ajuste de puja de una campaña o un grupo de anuncios de Google Ads, Microsoft Advertising o Yahoo! Gemini para orientarlos a tablets.

En las campañas y los grupos de anuncios de las cuentas de buscador se pueden ajustar las pujas por los tablets. Si define un ajuste de puja por tablets a nivel de campaña, todos los grupos de anuncios y las palabras clave de la campaña heredarán esa configuración si no especifica una distinta en los grupos de anuncios.

Si define un ajuste de puja por tablets a nivel de grupo de anuncios:

• Todas las palabras clave del grupo de anuncios usarán esa configuración en lugar de la de la campaña.
  • En la pestaña Grupos de anuncios, la configuración del grupo de anuncios se mostrará en esta columna.

En los grupos de anuncios y las campañas de Google Ads, el ajuste de la puja para tablets puede oscilar entre el -90 % y el 900 %. Puede asignarle un 0 % para indicar que el ajuste de puja por dispositivo debe ser igual que el de puja por palabra clave.

En las campañas y los grupos de anuncios de Microsoft Advertising, el ajuste de puja para tablets puede oscilar entre el -100 % y el 900 %. Especifique el -100 % si no quiere que los anuncios se muestren en el dispositivo.

En los grupos de anuncios y las campañas de Yahoo! Gemini, el ajuste de la puja para tablets puede oscilar entre el -20 % y el 300 %.

Puede definir el ajuste de puja por tablets de cualquiera de estas maneras:

No es posible usar esta columna en una columna de fórmula.

Añadir esta columna a un informe
  1. Vaya a un anunciante o a un nivel más bajo.

2. Haga clic en la pestaña Campañas o Grupos de anuncios.

3. Haga clic en el botón Columnas, situado sobre el gráfico de resumen de rendimiento.

4. Escriba el nombre de la columna en el cuadro de búsqueda.

5. Haga clic en el signo + situado junto al nombre de la columna para añadirla a la lista Columnas seleccionadas.

6. Haga clic en Aplicar.

Para editar el ajuste de la puja de una campaña o un grupo de anuncios, haga clic en el icono del lápiz  de la fila correspondiente. No obstante, si el ajuste viene definido por una estrategia de puja de Search Ads 360 o un objetivo de conversión, no recomendamos anularlo.