Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Gruppo di prodotti

Consente di visualizzare il nome di un gruppo di prodotti. Le campagne Shopping di Google utilizzano gruppi di prodotti anziché parole chiave per determinare quando gli articoli nel tuo account Merchant Center appaiono su una pagina dei risultati di ricerca.

Per creare gruppi di prodotti, devi impostare filtri che suddividono progressivamente il tuo inventario fino a raggiungere un livello di specificità che soddisfa le tue esigenze in termini di creazione rapporti e gestione (come "scarpe da ginnastica BrandA", "scarpe da ginnastica BrandB", "scarpe da ginnastica di altre marche" e così via). Dopo aver impostato i gruppi di prodotti, puoi definire le offerte appropriate per i prodotti in ciascun gruppo o escludere prodotti dalla pubblicità.

Nomi nella colonna Gruppo di prodotti

Per ogni riga nella scheda Gruppi di prodotti, la colonna Gruppo di prodotti identifica un gruppo di prodotto separato, chiamato come segue:

• Tutti i prodotti. Questo gruppo di prodotti associa tutti i prodotti nel tuo inventario e viene visualizzato per impostazione predefinita in tutte le campagne Shopping.

Puoi impostare filtri che suddividono questo gruppo in gruppi di prodotti più piccoli.
    Set up a filter to subdivide product groups.

• Dati dello spazio pubblicitario. Per ciascuna corrispondenza per un filtro, vedrai un gruppo di prodotti che ha il nome dei dati dello spazio pubblicitario che corrispondono al filtro. Ad esempio, se hai filtrato il gruppo Tutti i prodotti per brand, vedrai un gruppo di prodotti per ciascun brand nel tuo inventario, con nomi come "BrandA," "BrandB," e così via.
  • Tutto il resto nel gruppo di prodotti. Quando imposti un gruppo di prodotti, la campagna Shopping crea automaticamente un gruppo denominato "Tutto il resto" per contenere i prodotti che non corrispondono al filtro.

Informazioni sulla gerarchia nella colonna Gruppo di prodotti

Il risultato dell'utilizzo di filtri per suddividere il tuo spazio pubblicitario è una gerarchia di gruppi di prodotti con Tutti I prodotti in alto e Tutto il resto in fondo. La colonna Gruppo di prodotti utilizza diverse convenzioni per indicare la posizione di un gruppo di prodotti all'interno della gerarchia a seconda dell'ambito corrente:

• Gruppo di annunci. Quando l'ambito è un gruppo di annunci e fai clic sulla scheda Gruppi di prodotto, vedrai gruppi di prodotti secondari annidati (rientrato) sotto i gruppi di prodotti principali.
    Subdivide the Electronics product group into Computers and Video
  • Inserzionista, Account motore o Campagna. Quando l'ambito va oltre un gruppo di annunci, la scheda Gruppi di prodotto usa il testo in grigio per indicare che un gruppo di prodotti è inferiore al secondo livello della gerarchia. Ad esempio, proprio sopra il nome del gruppo di prodotti Scarpe da ginnastica, vedrai BrandA > Scarpe > All'aperto ad indicare che "Scarpe da ginnastica" è secondario di "All'aperto", che a sua volta è secondario di "Scarpe", "BrandA" e a "Tutti i prodotti".

Le icone nella colonna Gruppo di prodotti

Le icone che appaiono nella colonna Gruppo di prodotti dipendono dall'ambito corrente:

• . Appare in ogni ambito. Fai clic sull'icona per vedere:
    • I criteri di filtro che ha creato il gruppo di prodotti.
    • L'elenco di voci dello spazio pubblicitario in questa categoria di prodotti.
  • . Appare quando l'ambito è un gruppo di annunci e quando il gruppo di prodotti è stato suddiviso. Fai clic sull'icona per aggiungere o rimuovere manualmente i gruppi di prodotti secondari.
    Puoi anche modificare il filtro utilizzato per suddividere il gruppo di prodotti, ma tieni presente che i criteri modificati rigenereranno tutti i gruppi di prodotti. Perderai tutte le metriche di rapporto per i precedenti gruppi di prodotti.
  • . Appare quando l'ambito è un gruppo di annunci. Fai clic sull'icona per suddividere manualmente un gruppo di prodotti.