Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Che cosa succede se ho più URL finali per una parola chiave Google Ads?

Di solito, crei un URL finale per ogni parola chiave in un account motore Google Ads. Tuttavia, Google Ads ti offre la flessibilità di poter creare più URL finali con un bulksheet di Google Ads, con Google Ads Editor o con l'API Google Ads. Ad esempio, potrebbe essere necessario creare più URL finali se utilizzi un servizio di terze parti per eseguire i test delle pagine di destinazione. Il servizio di terze parti utilizza la propria logica per determinare quale URL finale utilizzare ogni volta che viene fatto clic su un annuncio.

Non puoi creare o gestire più URL finali in Search Ads 360.

Se crei più URL finali per una parola chiave, quando sincronizzi la parola chiave in Search Ads 360, quest'ultimo aggiorna l'URL pagina di destinazione della parola chiave con il primo URL finale definito. Dopo la sincronizzazione, l'URL pagina di destinazione di Search Ads 360 corrisponderà al primo URL finale di Google Ads. Gli altri URL finali della parola chiave saranno visibili in Google Ads, ma non in Search Ads 360. Potrai gestire gli altri URL finali solo in Google Ads.