Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Utilizzare le opportunità strategia di offerta di Search Ads 360

Le strategie di offerta identificano il modo più efficiente per allocare la tua spesa pubblicitaria. Alcuni tipi di strategie di offerta si concentrano sulla pubblicazione degli annunci in posizioni più elevate, mentre altri sulla massimizzazione del traffico sul sito in funzione di un determinato budget. Le strategie Smart Bidding puntano invece a generare traffico che aumenti la probabilità di conversioni. Puoi monitorare il rendimento delle strategie Smart Bidding in base al numero di conversioni registrate a un determinato costo per azione (CPA) oppure in base all'importo delle entrate generate in funzione di una data proporzione della quota entrate effettive (ERS) o del ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS).

Se hai uno specifico obiettivo commerciale come, ad esempio, massimizzare il numero di richieste di assistenza con un CPA di $ 10, allora la strategia Smart Bidding (o con ROI) è il modo migliore per raggiungerlo.

Anche se il tuo obiettivo commerciale è più flessibile, le strategie Smart Bidding sono comunque un ottimo modo per gestire le offerte.

Le opportunità strategia di offerta consentono di creare una strategia di offerta Smart Bidding

Per trovare più facilmente campagne Google Ads o Microsoft Advertising che potrebbero beneficiare dall'uso di una strategia Smart Bidding (o ROI), valuta la possibilità di utilizzare le opportunità strategia di offerta. Un'opportunità strategia di offerta può aiutarti a creare una strategia di offerta con ROI attraverso l'analisi delle campagne, l'esame del rendimento recente e obiettivi suggeriti.

Le opportunità strategia di offerta analizzano solo campagne manuali Google Ads, campagne Shopping Google Ads e campagne manuali Microsoft Advertising. Le opportunità non sono identificate per altri tipi di campagne Google Ads o relative ad altri account motore.

Invece di utilizzare l'opportunità per identificare le campagne che potrebbero trarre beneficio da una strategia di offerta con ROI, puoi impostare una strategia di offerta con ROI e aggiungere manualmente le campagne alla strategia di offerta. Dovrai analizzare i dati attuali sul rendimento in modo da poter prendere decisioni informate e svolgere tutti i calcoli necessari per specificare obiettivi validi e impostare al meglio le offerte minime e massime.

La seguente tabella mostra i passaggi necessari per creare una strategia di offerta con ROI e indica quali tra essi vengono agevolati dalle opportunità di strategia di offerta.

Passaggio Chi esegue i passaggi
Specificare un obiettivo ROI Tu
Trovare campagne con obiettivi e rendimento storico simili L'opportunità strategia di offerta trova campagne Google Ads e Microsoft Advertising che potrebbero beneficiare dalla gestione da parte di una strategia di offerta. Puoi, quindi, selezionare le campagne con obiettivi e rendimento simili, e creare una strategia di offerta.

Utilizzare i dati sul rendimento storico per calcolare target e offerte ragionevoli

L'opportunità strategia di offerta si serve dei dati sul rendimento per calcolare quanto segue:

Attendere i risultati dopo la creazione di una strategia di offerta Crei la strategia di offerta con le impostazioni consigliate per CPA, ERS o ROAS e offerte minime e massime, a partire dall'opportunità di strategia di offerta.
Analizzare il rendimento della strategia di offerta Tu
Apportare lentamente gli aggiustamenti Tu

Quando vengono consigliate le opportunità di strategia di offerta

Search Ads 360 consiglia una strategia Smart Bidding per campagne Google Ads e Microsoft Advertising solo se esiste una forte sicurezza che la strategia di offerta possa fornire uno dei seguenti elementi:

• Un numero di conversioni simile con un target ROI migliore dei valori medi attuali di CPA, ERS o ROAS.
  • Un maggior numero di conversioni con valori medi di CPA, ERS o ROAS simili.

Search Ads 360 può essere sicuro dei vantaggi di una strategia di offerta solo se prende in considerazione tutti gli elementi disponibili in una campagna.

Sebbene sia possibile applicarle a specifici gruppi di annunci, parole chiave o altri elementi disponibili, le strategie di offerta Search Ads 360 sono più efficaci con portfolio più ampi. Ad esempio, se in una strategia di offerta inserisci solo 10 parole chiave a costo elevato, la strategia di offerta può fare ben poco per migliorarne il rendimento. Più ampio è il portfolio, maggiori saranno i compromessi e le opportunità nascoste che Search Ads 360 è in grado di identificare per migliorare il rendimento complessivo.

Esempio:

1. Utilizzi annunci della rete di ricerca per pubblicizzare un sito di autonoleggio e il sito utilizza un'attività Floodlight denominata "Noleggio auto" per tracciare il numero di prenotazioni effettuate.
  2. Desideri raggiungere il numero massimo di prenotazioni online con il costo per azione (CPA) più efficiente, ma non sei sicuro del valore che dovrebbe avere.
  3. Hai tre campagne che indirizzano quantità significative di traffico alla conversione delle prenotazioni e nessuna di queste campagne attualmente è gestita da una strategia di offerta.

Puoi definire un obiettivo, ad esempio "massimizzare la conversione "Noleggio auto" con il CPA più efficiente". Search Ads 360 svolgerà quindi le seguenti operazioni:

1. Analisi del rendimento recente delle campagne che indirizzano traffico alla conversione "Noleggio auto".
  2. Calcolo del CPA medio che è stato necessario per raggiungere le conversioni "Noleggio auto" durante gli ultimi 28 giorni.
  3. Individuazione delle campagne che potrebbero trarre più vantaggio da una strategia di offerta.

Puoi quindi applicare i consigli di Search Ads 360 a una o più campagne.

Iniziamo?

1. Crea o seleziona un obiettivo da far analizzare a Search Ads 360.
  2. Esamina i consigli e applicali al numero di campagne che ritieni idoneo.
  3. Analizza i risultati della strategia di offerta per valutare la qualità dei consigli.