Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Anzeigentext testen

Konfidenzintervall (Test für Anzeigentext)

Gibt einen Bereich für den tatsächlichen Wert des Ziels Ihres Tests für Anzeigentext für jede Anzeige an. Das Konfidenzintervall wird aus den Daten, die während des Tests für Anzeigentext gesammelt wurden, und aus dem ausgewählten Schwellenwert für statistische Signifikanz abgeleitet.

Wenn Sie einen Test stoppen, bevor dieser den Schwellenwert für statistische Signifikanz erreicht, können Sie sich am Konfidenzintervall der einzelnen Anzeigen orientieren, um eine Entscheidung darüber zu treffen, ob Sie die Anzeige in der Anzeigengruppe weiterlaufen lassen möchten.