Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Résoudre les problèmes liés à la réactivation d'un compte

Erreur : Search Ads 360 ne peut pas réactiver ce compte. Veuillez vérifier vos identifiants avant d'effectuer cette tâche.

Consultez l'aide, qui pourrait contenir une solution à ce problème.

Causes possibles et solutions

• Cause : pour les comptes Microsoft Advertising uniquement. Search Ads 360 ne parvient pas à réactiver le compte associé à un moteur Microsoft Advertising, car le fuseau horaire n'est pas spécifié dans le compte.

Solution : il n'est pas possible d'ajouter le fuseau horaire du compte Microsoft Advertising dans Search Ads 360. Pour effectuer cette opération, vous devez vous connecter au compte Microsoft Advertising, puis accéder à la page "Compte et facturation".

Vérifier l'état d'autorisation pour tous les comptes associés à un moteur de l'annonceur

1. Accédez à un annonceur.

Pour accéder à un annonceur, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur la barre de navigation pour afficher les options de navigation.

2. Dans la liste Agence, cliquez sur l'agence contenant l'annonceur. Vous pouvez rechercher une agence par son nom ou faire défiler la liste.

3. Dans la liste Annonceur, cliquez sur l'annonceur.

4. Cliquez sur Appliquer ou appuyez sur la touche Entrée.

Search Ads 360 affiche la page de l'annonceur, qui contient des données pour tous les comptes associés au moteur de l'annonceur.

2. Cliquez sur l'onglet Comptes associés à un moteur.

Si la colonne "État d'autorisation" indique "---" (tirets), aucune vérification d'autorisation n'est effectuée par Search Ads 360.

3. Pour en savoir plus sur la façon de vérifier l'accès à un compte de moteur, reportez-vous à la section suivante.

Vérifier l'accès au compte associé à un moteur

Google Ads

Vous devez associer Search Ads 360 au numéro client Google Ads.

Microsoft Advertising

Search Ads 360 doit être autorisé à accéder à votre compte associé à un moteur Microsoft Advertising.

1. Accédez à un annonceur.

Pour accéder à un annonceur, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur la barre de navigation pour afficher les options de navigation.

2. Dans la liste Agence, cliquez sur l'agence contenant l'annonceur. Vous pouvez rechercher une agence par son nom ou faire défiler la liste.

3. Dans la liste Annonceur, cliquez sur l'annonceur.

4. Cliquez sur Appliquer ou appuyez sur la touche Entrée.

Search Ads 360 affiche la page de l'annonceur, qui contient des données pour tous les comptes associés au moteur de l'annonceur.

2. Cliquez sur l'onglet Comptes associés à un moteur.
  3. Cochez la case correspondant au compte Microsoft Advertising, puis cliquez sur Modifier et sur Modifier les informations.
  4. La section "Informations sur le moteur" contient un message concernant l'état d'autorisation du compte. Suivez les instructions de cette section.
    En savoir plus sur la procédure permettant d'autoriser un compte Microsoft Advertising
Yahoo! Japan

Le mot de passe de votre compte Yahoo! Japan est incorrect.

1. Accédez à un annonceur.

Pour accéder à un annonceur, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur la barre de navigation pour afficher les options de navigation.

2. Dans la liste Agence, cliquez sur l'agence contenant l'annonceur. Vous pouvez rechercher une agence par son nom ou faire défiler la liste.

3. Dans la liste Annonceur, cliquez sur l'annonceur.

4. Cliquez sur Appliquer ou appuyez sur la touche Entrée.

Search Ads 360 affiche la page de l'annonceur, qui contient des données pour tous les comptes associés au moteur de l'annonceur.

2. Cliquez sur l'onglet Comptes associés à un moteur.
  3. Cochez la case correspondant au compte Yahoo! Japan, cliquez sur Modifier, puis sur Modifier les informations.
  4. Dans la section "Informations sur le moteur", vérifiez que votre ID de compte Yahoo! Japan et que l'ID de compte associé à l'application sont corrects.
  5. Sous "Mot de passe du compte d'application", saisissez le mot de passe du compte Yahoo! Japan.
  6. Cliquez sur Enregistrer.

Consultez le Centre d'aide Yahoo! Japan pour savoir comment configurer les identifiants et l'ID de compte associés à une application.

Baidu

Votre mot de passe Baidu a changé ou votre jeton API Baidu a été généré à nouveau.

Procédez comme suit pour saisir votre nouveau mot de passe ou jeton.

1. Accédez à un annonceur.

Pour accéder à un annonceur, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur la barre de navigation pour afficher les options de navigation.

2. Dans la liste Agence, cliquez sur l'agence contenant l'annonceur. Vous pouvez rechercher une agence par son nom ou faire défiler la liste.

3. Dans la liste Annonceur, cliquez sur l'annonceur.

4. Cliquez sur Appliquer ou appuyez sur la touche Entrée.

Search Ads 360 affiche la page de l'annonceur, qui contient des données pour tous les comptes associés au moteur de l'annonceur.

2. Cliquez sur l'onglet Comptes associés à un moteur.
  3. Cochez la case correspondant au compte Baidu, cliquez sur Modifier, puis sur Modifier les informations.
  4. Dans la section "Informations sur le moteur", saisissez votre nouveau mot de passe ou le jeton API de votre compte, puis cliquez sur Enregistrer.

En savoir plus sur la marche à suivre pour gérer votre compte associé à un moteur Baidu à partir de Search Ads 360

Yahoo! Gemini

À partir de mars 2022, les comptes de moteur Yahoo! Gemini dans Search Ads 360 seront convertis en comptes de suivi de moteur. En savoir plus
Il est possible que l'ID du compte de moteur ait changé ou que l'ID utilisateur soit incorrect. En savoir plus sur la procédure permettant d'autoriser un compte Yahoo! Gemini
Pour pouvoir autoriser à nouveau le compte, vérifiez l'ID du compte Yahoo! Gemini ainsi que les identifiants associés.
  1. Accédez à un annonceur.

Pour accéder à un annonceur, procédez comme suit :
    1. Cliquez sur la barre de navigation pour afficher les options de navigation.

2. Dans la liste Agence, cliquez sur l'agence contenant l'annonceur. Vous pouvez rechercher une agence par son nom ou faire défiler la liste.

3. Dans la liste Annonceur, cliquez sur l'annonceur.

4. Cliquez sur Appliquer ou appuyez sur la touche Entrée.

Search Ads 360 affiche la page de l'annonceur, qui contient des données pour tous les comptes associés au moteur de l'annonceur.

2. Cliquez sur l'onglet Comptes associés à un moteur.
  3. Cochez la case correspondant au compte Yahoo! Gemini, puis cliquez sur Modifier et sur Modifier les informations.
  4. Dans la section "ID de compte associé à un moteur externe", cliquez sur le bouton Autoriser à nouveau.
  5. Lorsque vous y êtes invité, saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Yahoo! Gemini. Cliquez sur J'accepte dans le message de confirmation.
    Si aucune invite ne s'affiche, votre navigateur bloque peut-être les fenêtres pop-up. Veillez à autoriser leur affichage.
  6. Fermez la fenêtre pop-up "L'association avec votre compte a bien été effectuée".

7. Dans Search Ads 360, cliquez sur Enregistrer.