Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Azione

Contiene un pulsante per l'aggiunta o la modifica di una regola sullo spazio pubblicitario in una campagna manuale.

Ricorda che, per le regole di una campagna per lo spazio pubblicitario basata su parole chiave, questa colonna contiene solo un pulsante Modifica non attivo. Questo perché le campagne per lo spazio pubblicitario basate su parole chiave gestiscono il processo di aggiunta e modifica di regole in modo automatico.

In una campagna manuale, quando apri un gruppo di annunci e fai clic sulla scheda Spazio pubblicitario: regole dello spazio pubblicitario, questa colonna contiene i pulsanti Aggiungi che consentono di aggiungere uno di ciascuno dei seguenti tipi di regole:

• Aggiorna testo pubblicitario. Consente di generare testi pubblicitari specifici per i prodotti nel tuo feed di spazio pubblicitario. Se aggiungi prodotti o modifichi i dati relativi ai prodotti nel tuo feed, Search Ads 360 aggiorna e pubblica il nuovo testo dell'annuncio.
  • Metti in pausa/Riattiva parole chiave. Consente di mettere in pausa/ripristinare le parole chiave in base alla disponibilità dei prodotti nel feed dello spazio pubblicitario.
  • Aggiorna proprietà parole chiave. Consente di aggiornare l'URL pagina di destinazione delle parole chiave in base alle modifiche apportate al feed dello spazio pubblicitario.
    Questo tipo di regola consente anche di aggiornare le proprietà della parola chiave param1 e param2, che puoi utilizzare per aggiornare in modo dinamico il testo pubblicitario sulla base della parola chiave che soddisfa la richiesta di un cliente.

Una volta che hai creato una regola, il pulsante Aggiungi diventa Modifica. Inoltre, puoi vedere la regola e il relativo pulsante Modifica in ambiti superiori, ad esempio a livello di account motore, campagna o gruppo di annunci.

Aggiungi questa colonna a un rapporto, procedendo nel seguente modo:
  1. Accedi a un account motore Google Ads oppure a un ambito più ristretto.

2. Fai clic sulla scheda Spazio pubblicitario ▼ e seleziona Regole dello spazio pubblicitario.

3. Se la colonna non è già inclusa nella tabella di rapporto, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul pulsante Colonne sopra il grafico di riepilogo del rendimento.

2. Nella casella Cerca colonne, inserisci il nome della colonna.

3. Fai clic su + accanto al nome della colonna nell'elenco Colonne disponibili.

4. Fai clic su Applica.