Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Columna Tipo de regla

Indica el tipo de regla de inventario (Search Ads 360 es compatible con tres tipos de reglas de inventario).

Cada grupo de anuncios de una campaña de palabra clave de inventario o campaña manual puede tener uno de cada uno de los siguientes tipos de reglas:

• Actualizar el texto del anuncio: genera un texto de anuncio específico para los productos del feed de inventario. Si añade productos o cambia datos de productos en su feed, Search Ads 360 actualizará el nuevo texto de un anuncio y coordinará su tráfico.

Cuando configura plantillas de anuncios en una campaña de inventario, Search Ads 360 crea automáticamente una regla Actualizar el texto del anuncio para cada grupo de anuncios.

• Pausar/Reanudar palabras clave: pone en pausa o reanuda las palabras clave según la disponibilidad de los productos del feed de inventario.

Cuando configura plantillas de palabras clave en una campaña de inventario, Search Ads 360 crea automáticamente una regla Pausar/Reanudar palabras clave para cada grupo de anuncios.

• Actualizar propiedades de palabra clave: actualiza la URL de la página de destino de las palabras clave según los cambios en el feed del inventario.
    Este tipo de regla también puede actualizar las propiedades de palabra clave param1 y param2, que pueden usarse para actualizar el texto del anuncio de forma dinámica según la palabra que coincide con la consulta de un cliente.

Cuando configura plantillas de palabras clave en una campaña de inventario, Search Ads 360 crea automáticamente una regla Actualizar propiedades de palabra clave para cada grupo de anuncios.

Añadir esta columna a un informe
  1. Desplácese a una cuenta de motor de Google Ads o un nivel de alcance inferior.

2. Haga clic en la pestaña Inventario ▼ y seleccione Reglas de inventario.

3. Si la columna no se encuentra aún en la tabla de informes, realice los pasos siguientes:

1. Haga clic en el botón Columnas situado sobre el gráfico de resumen de rendimiento.

2. En el cuadro "Buscar columnas", escriba el nombre de la columna.

3. Haga clic en el signo + situado junto al nombre de la columna en la lista Columnas disponibles.

4. Haga clic en Aplicar.