Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Generazione di rapporti sulle estensioni di chiamata Google Ads

Per esaminare dati sul rendimento per le estensioni di chiamata, procedi nel seguente modo:

1. Apri un gruppo di annunci, una campagna o un account motore Google Ads.
    Passaggi per accedere a un account motore
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per vedere le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista che contiene l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore.

6. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina dell'account motore.

2. Fai clic sulla scheda Estensioni▼ e seleziona Estensioni di chiamata.

La tabella di rapporto mostra tutte le estensioni di chiamata applicate nel livello attualmente selezionato. Ogni estensione di chiamata è identificata dal campo Numero di telefono specificato al momento della creazione dell'estensione. Se utilizzi un numero di inoltro di Google, necessario per registrare le conversioni riguardanti un'estensione di chiamata, il numero di inoltro non è riportato nella tabella di rapporto di Search Ads 360.

Per impostazione predefinita, la tabella di rapporto mostra le metriche del motore per gli annunci che hanno riportato ogni estensione di chiamata. Tieni presente che:

• La colonna Clic con estensioni visibili riporta il numero di clic sugli annunci quando l'estensione era visibile. Tale numero include i clic effettuati sul titolo dell'annuncio, sull'estensione sitelink e sull'estensione di chiamata.
    • La colonna Clic riporta il numero di clic sull'estensione di chiamata.
  3. Se hai attivato il tracciamento delle conversioni per una o più estensioni di chiamata, puoi esaminare il numero di conversioni attribuite a ogni estensione di chiamata procedendo nel seguente modo:
    1. Fai clic sul pulsante Colonne posto sopra la tabella di rapporto.
    2. Nell'elenco Colonne disponibili, fai clic su ▸Conversioni, quindi fai clic su Google Ads.
    3. Fai clic su + accanto a una delle colonne relative alle conversioni di Google Ads, ad esempio Conv. AW (1 per clic).
    4. Fai clic su Applica.
  4. Puoi anche scaricare il rapporto per l'analisi offline.

Per quale motivo i dati sui clic in Google Ads e Search Ads 360 non corrispondono?

Per impostazione predefinita, Google Ads mostra tutti i clic sugli annunci che visualizzano l'estensione di chiamata, mentre Search Ads 360 mostra solo i clic sull'estensione di chiamata.

Per esaminare i dati relativi ai clic solo sull'estensione di chiamata in Google Ads, segmenta i dati dei rapporti in Google Ads per Questa estensione o altro. I dati nella riga Questa estensione dovrebbero corrispondere ai dati dei rapporti di Search Ads 360.

Per esaminare i dati relativi a tutti i clic sugli annunci che visualizzano l'estensione di chiamata in Search Ads 360, aggiungi la colonna Clic con estensioni visibili al rapporto. I dati in questa colonna dovrebbero corrispondere al numero di clic non segmentato in Google Ads.