Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Applicazione e rimozione di estensioni di chiamata Google Ads

Applicare estensioni di chiamata

Puoi applicare fino a 20 estensioni di chiamata per ogni campagna o gruppo di annunci.

Quando crei un'estensione di chiamata, puoi anche applicarla a campagne e gruppi di annunci. Segui i passaggi qui di seguito per applicare una o più estensioni di chiamata esistenti a una campagna o a un gruppo di annunci:

1. Vai alla campagna o al gruppo di annunci in cui desideri applicare le estensioni di chiamata.
    Passaggi per accedere a una campagna
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account fai clic sull'account motore contenente la campagna.
    6. Nell'elenco Campagna fai clic sulla campagna.

7. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina della campagna.

Passaggi per accedere a un gruppo di annunci
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore contenente la campagna.

6. Nell'elenco Campagna, fai clic sulla campagna contenente il gruppo di annunci.

7. Nell'elenco Gruppo di annunci, fai clic sul gruppo di annunci.

8. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina del gruppo di annunci.

2. Fai clic sulla scheda Estensioni▼ e seleziona Estensioni di chiamata.
    Le estensioni di chiamata che sono già state applicate al gruppo di annunci o alla campagna sono indicate nella tabella di rapporto.

Se apri un gruppo di annunci che eredita le estensioni di chiamata dalla campagna, sopra la tabella di rapporto è presente il link Visualizza le estensioni di chiamata per la campagna. Fai clic sul link per visualizzare le estensioni di chiamata ereditate.

3. Fai clic sul pulsante Gestisci estensioni di chiamata, sopra la tabella di rapporto.
  4. Se apri un gruppo di annunci che eredita le estensioni di chiamata, fai clic su Seleziona estensioni di chiamata per visualizzare l'elenco delle estensioni di chiamata.

5. Nell'elenco delle estensioni di chiamata vengono riportate tutte le estensioni di chiamata che sono state create nell'account motore (anche quelle che hanno superato la data di fine o che non hanno ancora raggiunto la data di inizio).

Seleziona le caselle di controllo accanto alle estensioni di chiamata che desideri applicare e fai clic su Applica

La tabella di rapporto mostra tutte le estensioni di chiamata che possono essere inserite nella campagna o nel gruppo di annunci.

Rimozione di estensioni di chiamata

1. Apri la campagna o il gruppo di annunci in cui desideri rimuovere le estensioni di chiamata.
    Passaggi per accedere a una campagna
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account fai clic sull'account motore contenente la campagna.
    6. Nell'elenco Campagna fai clic sulla campagna.

7. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina della campagna.

Passaggi per accedere a un gruppo di annunci
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore contenente la campagna.

6. Nell'elenco Campagna, fai clic sulla campagna contenente il gruppo di annunci.

7. Nell'elenco Gruppo di annunci, fai clic sul gruppo di annunci.

8. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina del gruppo di annunci.

2. Fai clic sulla scheda Estensioni▼ e seleziona Estensioni di chiamata.
    Le estensioni di chiamata che sono già state applicate al gruppo di annunci o alla campagna sono indicate nella tabella di rapporto.

Se apri un gruppo di annunci che eredita le estensioni di chiamata dalla campagna, sopra la tabella di rapporto vedrai il link Visualizza le estensioni di chiamata per la campagna. Fai clic sul link per visualizzare le estensioni di chiamata ereditate.

3. Per non mostrare le estensioni di chiamata in un gruppo di annunci, procedi nel seguente modo:
    1. Fai clic sul pulsante Gestisci estensioni di chiamata in alto a sinistra della tabella di rapporto.
    2. Fai clic su Disattiva le estensioni di chiamata per il gruppo di annunci.
    3. Fai clic su Applica.
  4. Per rimuovere le estensioni di chiamata che sono state specificate per una campagna, procedi nel seguente modo:
    1. Fai clic sul pulsante Gestisci estensioni di chiamata in alto a sinistra della tabella di rapporto.
    2. Fai sul link Nessuno sopra l'elenco delle estensioni di chiamata.
    3. Fai clic su Applica.

La tabella di rapporto mostra tutte le estensioni di chiamata che possono essere inserite negli annunci della campagna o del gruppo di annunci.