Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Generare rapporti sugli annunci dinamici della rete di ricerca

Google Ads

Puoi visualizzare le metriche per gli annunci dinamici della rete di ricerca, suddivise per campagna o gruppo di annunci dinamici.

Generare rapporti sugli annunci dinamici della rete di ricerca in una campagna

1. Vai a una campagna Google Ads contenente annunci dinamici della rete di ricerca.
    Passaggi per accedere a una campagna
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account fai clic sull'account motore contenente la campagna.
    6. Nell'elenco Campagna fai clic sulla campagna.

7. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina della campagna.

2. Fai clic sulla scheda Annunci.
  3. Filtra la scheda in modo che riporti solo le metriche per gli annunci dinamici della rete di ricerca:
    1. Fai clic sul pulsante Filtra, posto sopra il grafico di riepilogo del rendimento.
    2. Dall'elenco + Attributo o metrica, seleziona Tipo di annuncio.
    3. Seleziona la casella di controllo Dinamici della rete di ricerca e deseleziona le altre caselle.
    4. Fai clic su Applica filtri.
  4. Per vedere come i target dinamici hanno contribuito al rendimento di ogni annuncio, procedi nel seguente modo:
    1. Fai clic sul pulsante Segmenta posto sopra il grafico di riepilogo del rendimento.
    2. Dall'elenco + Segmento, seleziona Target dinamico dell'annuncio.
    3. Fai clic su Applica.
      La tabella di rapporto aggiunge la colonna Target per annuncio dinamico della rete di ricerca. Sotto ogni annuncio, la tabella aggiunge una riga per ciascun target dinamico che ha contribuito alla metriche di quell'annuncio.

I target dinamici che non sono attribuiti alle metriche sono tralasciati dalla tabella.

5. Per impostazione predefinita, la tabella di rapporto mostra le metriche del motore, ad esempio clic e impressioni.
    Per esaminare metriche sulle conversioni Floodlight attribuite all'annuncio, dal menu Visualizza sopra il grafico di riepilogo del rendimento, seleziona Azioni o Vendite.
  6. Per scaricare il rapporto ai fini dell'analisi offline, fai clic sull'icona di download sopra la tabella di rapporto.

Se gli annunci dinamici della rete di ricerca non generano impressioni, verifica che gli annunci siano stati impostati correttamente.

Per verificare se una strategia di offerta sta impostando il CPC max, aggiungi la colonna Strategia di offerta al rapporto.

Generare rapporti sugli annunci dinamici della rete di ricerca nei gruppi di annunci dinamici

Se l'account non è stato sincronizzato di recente, sincronizza l'account motore in Search Ads 360 per assicurarti che tutti i gruppi di annunci dinamici che hai creato in Google Ads vengano mostrati in Search Ads 360. Puoi gestire gruppi di annunci dinamici e generare i relativi rapporti attraverso l'interfaccia utente di Search Ads 360. Puoi creare gruppi di annunci dinamici in Search Ads 360 tramite il loro caricamento con bulksheet.
  1. Apri una campagna Google Ads.

Passaggi per accedere a una campagna
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account fai clic sull'account motore contenente la campagna.
    6. Nell'elenco Campagna fai clic sulla campagna.

7. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina della campagna.

2. Filtra il rapporto in modo da includere solo i gruppi di annunci dinamici.

La colonna Tipo di gruppo di annunci mostra Dinamico o Standard. Il tipo di gruppo di annunci può essere sconosciuto se l'account non è stato sincronizzato di recente o in account diversi da Google Ads e in questi casi verranno indicati dei trattini (---).
    1. Fai clic sul pulsante Filtro.
    2. Fai clic sulla freccia con l'indicazione +Attributo o metrica per mostrare l'elenco, quindi fai clic su Tipo di gruppo di annunci.
    3. Deseleziona le caselle di controllo per gli altri tipi di annunci, quindi fai clic su Applica filtri.
  3. Fai clic sul nome di un gruppo di annunci dinamici per aprire il gruppo di annunci.

La scheda Parole chiave positive è vuota perché le parole chiave positive non sono supportate nei gruppi di annunci dinamici.

4. Fai clic sulla scheda Annunci.

La scheda elenca gli annunci dinamici della rete di ricerca che hai creato, incluso il testo dell'intestazione del segnaposto.

Leggi ulteriori informazioni su come creare annunci dinamici della rete di ricerca.