Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Visualizzare eventi nel grafico sul rendimento di una strategia di offerta di Search Ads 360

1. Apri un inserzionista.

Come accedere a un inserzionista:
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, che contiene i dati di tutti i suoi account motore.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Strategie di offerta.
  3. Nella colonna Strategia di offerta della tabella di rapporto, fai clic sulla strategia di offerta contenente l'evento Esclusione dati.

Nel grafico, l'evento viene visualizzato sotto forma di linea con un'etichetta corrispondente al nome dell'evento.

Potresti dover cambiare l'intervallo di tempo della strategia di offerta per vedere l'evento nel grafico sul rendimento.
  4. Posiziona il puntatore sulla linea per visualizzare la descrizione dell'evento.

Le informazioni generali relative a data/ora di aggiunta o rimozione di eventi da una strategia di offerta vengono registrate nella cronologia delle modifiche della strategia di offerta.

Come mostrare o nascondere eventi di esclusione dati nel grafico sul rendimento di una strategia di offerta

1. Apri un inserzionista.

Come accedere a un inserzionista:
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, che contiene i dati di tutti i suoi account motore.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Strategie di offerta.
  3. Nella colonna Strategia di offerta della tabella di rapporto, fai clic sulla strategia di offerta contenente l'evento.

Nel grafico, l'evento viene visualizzato sotto forma di linea con un'etichetta corrispondente al nome dell'evento.

Potresti dover cambiare l'intervallo di tempo della strategia di offerta per vedere l'evento nel grafico sul rendimento.
  4. Accanto ad Annotazioni di eventi, sopra al grafico di riepilogo del rendimento a destra dello schermo, attiva o disattiva le annotazioni degli eventi.

Visualizzare eventi applicati alle strategie di offerta di Search Ads 360

1. Apri un inserzionista.

Come accedere a un inserzionista:
    1. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

2. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Fai clic su Applica o premi il tasto INVIO.

Search Ads 360 mostra la pagina dell'inserzionista, che contiene i dati di tutti i suoi account motore.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Strategie di offerta.
  3. Fai clic sul pulsante Colonne sopra il grafico di riepilogo del rendimento.
  4. Digita Eventi nella casella "Cerca colonne".
  5. Fai clic sul segno + accanto a Eventi per aggiungere la colonna, quindi fai clic su Applica.

Fai scorrere la tabella di rapporto per visualizzare gli eventi applicati alle strategie di offerta.