Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Présentation de Search Ads 360

Type de clic

Composant ou propriété d'une annonce, comme le titre ou l'offre, sur lesquels l'internaute peut cliquer.

Lorsque vous segmentez un rapport par type de clic, les rapports Search Ads 360 contiennent les statistiques de moteur ci-dessous pour chaque type de clic, ce qui vous permet de comparer les performances des différents composants de l'annonce.

• Clics
  • Impr.
  • Coût
  • CTR
  • CPC moyen
  • Pos. moy.
  • Nombre de conversions

Les rapports segmentés par type de clic comprennent également le nombre de visites.

Type de clic "Inconnu"

Lorsque vous segmentez un rapport, il est possible que certains clics soient attribués au type de clic Inconnu. Les raisons possibles sont les suivantes :

• Une erreur de communication s'est produite.
  • Si un moteur ajoute de nouveaux types de clics, un bref délai peut s'écouler avant que le rapport sur les données associées au nouveau type de clic soit disponible via l'API du moteur. Une fois que le moteur accepte les nouveaux types de clics, Search Ads 360 peut attribuer de nouveaux clics et certains anciens clics de type "Inconnu" au nouveau type de clic, en fonction de la date d'enregistrement de ces clics.

Afficher les statistiques sur les conversions et les visites

Pour afficher les statistiques sur les conversions et les visites Google Ads dans Search Ads 360, vous devez activer le marquage automatique pour vos comptes Google Ads. Search Ads 360 intègre les statistiques sur les conversions et les visites dans les rapports à compter du jour où le marquage automatique est activé. Si le marquage automatique était activé avant que vous ne segmentiez le rapport par type de clic, des rapports peuvent être créés sur les statistiques des 90 derniers jours. En savoir plus