Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Columna Coincidencia cercana de palabra clave

(Google Ads solo) Indica si la opción Concordancia de palabras clave está habilitada para una campaña de Google Ads.

Si la opción Concordancia de palabras clave está habilitada, Google Ads incluye variantes cercanas de la frase y las palabras clave de concordancia exacta.

Añadir esta columna a un informe
  1. Vaya a un anunciante.

2. Haga clic en la pestaña Campañas.

3. Haga clic en el botón Columnas que se encuentra sobre el gráfico de resumen del rendimiento.

4. Al lado de Columnas disponibles, escriba el nombre de la columna en el cuadro de búsqueda y pulse la tecla Intro.

5. Haga clic en + junto al nombre de la columna en la lista Columnas disponibles.

6. Haga clic en Aplicar.