Bem-vindo à Central de Ajuda do Search Ads 360, uma plataforma de gerenciamento de campanhas de marketing de busca.  Embora a Central de Ajuda esteja disponível para o público, o acesso ao produto Search Ads 360 está disponível apenas para clientes inscritos e que estão conectados à plataforma. Para se inscrever ou saber mais, entre em contato com nossa equipe de vendas.

Sincronize uma campanha do Shopping do Google Ads no Search Ads 360

Se você já criou uma campanha do Shopping no Google Ads, é possível sincronizar a campanha no Search Ads 360 e, em seguida, gerenciar e gerar relatórios sobre a campanha a partir do Search Ads 360.

Antes de começar

Antes de sincronizar uma conta do Google Ads que contém uma campanha do Shopping, vincule o Search Ads 360 à mesma conta do Merchant Center que você conectou ao Google Ads. Certifique-se de que as contas do Merchant Center conectadas à sua conta do Google Ads são exatamente as mesmas contas que você direciona para o Search Ads 360.

Se você sincronizar uma campanha do Shopping por engano antes de vincular o Search Ads 360 à sua conta do Merchant Center ou associar uma conta errada do Merchant Center, vincule a opção correta e selecione Corrigir todos os erros de tráfego em contas ativas ao sincronizar a campanha no Search Ads 360.

O rótulo do feed substituiu as configurações de "País de venda" nos feeds do Google Merchant Center.

• Campanhas do Shopping criadas no Search Ads 360: use um rótulo de feed que especifique o país de destino das novas campanhas que você criar. O rótulo do feed ajuda o Search Ads 360 a segmentar seus anúncios para o país de destino.
  • Campanhas do Shopping criadas no Google Ads e sincronizadas com o Search Ads 360: os relatórios no nível do produto não estão disponíveis para feeds do Google Merchant Center com um rótulo de feed em branco ou um rótulo de feed que não seja um código de país de duas letras. Saiba como usar rótulos do feed para anunciar produtos de feeds específicos.

Sincronize a campanha no Search Ads 360

Depois de vincular suas contas do Merchant Center, sincronize a conta de mecanismo do Google Ads com o Search Ads 360.