Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Google Ads-Shopping-Kampagne mit Search Ads 360 synchronisieren

Sie können in Google Ads erstellte Shopping-Kampagnen mit Search Ads 360 synchronisieren und anschließend dort verwalten sowie Berichte für die Kampagnen erstellen.

Vorbereitung

Bevor Sie ein Google Ads-Konto synchronisieren, das eine Shopping-Kampagne enthält, müssen Sie dafür sorgen, dass Sie Search Ads 360 mit demselben Merchant Center-Konto verknüpfen, das Sie mit Google Ads verknüpft haben. Achten Sie unbedingt darauf, dass es sich bei den mit Ihrem Google Ads-Konto verknüpften Merchant Center-Konten exakt um dieselben Konten handelt, die Sie mit Search Ads 360 verknüpfen.

Wenn Sie eine Shopping-Kampagne synchronisieren und das falsche Merchant Center-Konto bzw. noch kein Merchant Center-Konto mit Search Ads 360 verknüpft haben, verknüpfen Sie das richtige Konto und wählen Sie bei der Synchronisierung der Kampagne in Search Ads 360 die Option Alle Trafficking-Fehler in aktiven Konten beheben aus.

Das Feedlabel hat die Einstellungen für „Absatzland“ in Google Merchant Center-Feeds ersetzt.

• In Search Ads 360 erstellte Shopping-Kampagnen: Verwenden Sie für alle neu erstellten Kampagnen ein Feedlabel, das das Zielland angibt. Mithilfe eines Feedlabels kann Search Ads 360 Ihre Anzeigen auf das Zielland ausrichten.
  • Shopping-Kampagnen, die in Google Ads erstellt und mit Search Ads 360 synchronisiert wurden: Berichte auf Produktebene sind nicht für Google Merchant Center-Feeds mit einem leeren Feedlabel oder einem Feedlabel verfügbar, das einen anderen Code als den aus zwei Buchstaben bestehenden Ländercode enthält. Informationen zum Bewerben von Produkten aus bestimmten Feeds mithilfe von Feedlabels

Die Kampagne mit Search Ads 360 synchronisieren

Nach der Verknüpfung des Merchant Center-Kontos synchronisieren Sie das Google Ads-Engine-Konto mit Search Ads 360.