Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Condivisione di un rapporto esecutivo

Condividi il tuo rapporto esecutivo con clienti, dirigenti o altre persone che non utilizzano Search Ads 360 inviando loro un link al rapporto.

Il link consente di visualizzare il rapporto senza poterlo modificare o scoprire l'origine dei dati.

1. Apri un rapporto esistente:
    1. Dalla barra di navigazione in alto in Search Ads 360, fai clic su Rapporti esecutivi.
    2. Fai clic sul titolo di un rapporto.
  2. Procedi in uno dei seguenti modi:

• Fai clic su Genera rapporto per eseguire un nuovo rapporto.
    • Fai clic su Gestisci e pianifica rapporti per selezionare il rapporto da condividere.

Nella tabella di gestione dei rapporti è presente una riga per ogni volta in cui è stato generato il rapporto.

Report manager lists four reports with one green, View or remove link button in the URL column

3. Nella colonna URL, fai clic sul pulsante grigio Gray link icon indicates that the link is not shared  per creare un link da condividere.
  4. Copia l'URL e invia il link ai destinatari desiderati.

Il pulsante verde Green link icon indicates that link has been created  indica che è stato creato un link per il rapporto.

Non è possibile condividere alcuni rapporti precedenti se non li esegui di nuovo.

Interruzione della condivisione di un rapporto

Per impedire che tutti possano accedere a un rapporto esecutivo condiviso, rimuovi il link.

1. Apri un rapporto esistente:
    1. Dalla barra di navigazione in alto in Search Ads 360, fai clic su Rapporti esecutivi.
    2. Fai clic sul titolo di un rapporto.
  2. Fai clic su Gestisci e condividi rapporti nella barra dei pulsanti in alto.
  3. Nella colonna URL, fai clic sul pulsante verde Green link icon indicates that link has been created  e quindi su Rimuovi accesso a link.

Il pulsante grigio  Gray link icon indicates that the link is not shared  indica che un link non è disponibile.

Nota. La rimozione dell'accesso al link potrebbe richiedere qualche minuto. Se qualcuno fa clic su un link che ora non è condiviso, viene visualizzato un messaggio che indica che il rapporto è stato rimosso o che la persona non dispone più dell'accesso.