Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Parole chiave correnti

Consente di visualizzare il numero di parole chiave che una strategia di offerta di Search Ads 360 sta gestendo attualmente quando l'intervallo di tempo selezionato include la data corrente, la data di ieri o i due giorni antecedenti alla data corrente (l'altro ieri).

Il numero include le parole chiave alle quali è applicata direttamente la strategia di offerta, oltre alle parole chiave che ereditano la strategia di offerta dal gruppo o dalla campagna.

Ad esempio, se la data di oggi è 16 ottobre, la colonna Parole chiave correnti visualizzerà un numero totale di parole chiave per i seguenti intervalli di date:

• 10 - 16 ottobre
  • Ultimi 7 giorni
  • 10 - 15 ottobre
  • 1 settembre - 14 ottobre

La colonna Parole chiave correnti mostrerebbe uno zero se l'intervallo di date fosse 1 settembre - 13 ottobre perché l'intervallo di date non include la data corrente o i due giorni antecedenti alla data corrente.

Aggiungere la colonna a un rapporto

1. Accedi a un inserzionista.

2. Seleziona un intervallo di tempo per un rapporto che includa la data di oggi, o almeno i due giorni precedenti alla data odierna.

3. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Strategie di offerta.

4. Se la colonna non è già inclusa nella tabella di rapporto, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul pulsante Colonne sopra il grafico di riepilogo del rendimento.

2. Nella casella Cerca colonne, inserisci il nome della colonna.

3. Fai clic su + accanto al nome della colonna per aggiungere la colonna all'elenco di colonne selezionate.

5. Fai clic su Applica.