Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Target

Una descrizione riepilogativa di tutti i fattori (spesa, posizione, obiettivi per attività Floodlight specifiche e così via) che la strategia di offerta prende in considerazione quando si ottimizzano le offerte.

Ad esempio, la colonna potrebbe includere un link visualizza dettagli, che mostra un popup con l'elenco degli obiettivi o i nomi di Floodlight.

• Spesa mensile di $ 150
  • Posizione: 1.1 - 2.1
  • ERS del 20% per un tipo di conversione
  • ROAS del 150% per tutte le transazioni
Aggiungi questa colonna a un rapporto procedendo nel seguente modo:
  1. Accedi a un inserzionista.

2. Nell'angolo superiore destro, seleziona un intervallo di date.

3. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Strategie offerta.

4. Se la colonna non è già inclusa nella tabella di rapporto, procedi nel seguente modo:

1. Fai clic sul pulsante Colonne sopra il grafico di riepilogo del rendimento.

2. Nella casella Cerca colonne, inserisci il nome della colonna.

3. Fai clic su + accanto al nome della colonna nell'elenco Colonne disponibili.

5. Fai clic su Applica.