Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Configurare campagne o gruppi di annunci di Google Ads per presentare offerte diverse in funzione del target di remarketing

Creare target di remarketing per le sole offerte

Per utilizzare un valore diverso per scegliere come target e raggiungere i membri di un elenco per il remarketing di GoogleAds, mentre continuano a effettuare ricerche sul Web, puoi specificare un aggiustamento delle offerte. In questo modo, a tutti vengono mostrati gli stessi annunci, ma puoi differenziare l'offerta per quei clienti che hanno già visitato il tuo sito (membri dell'elenco per il remarketing).

Per impostazione predefinita, le campagne e i gruppi di annunci scelgono come target gli elenchi per il remarketing mediante l'utilizzo utilizzando di un aggiustamento delle offerte. Tali target sono anche noti come target di remarketing per le sole offerte.

Dove hai creato l'elenco per il remarketing?

Se hai creato l'elenco per il remarketing in Google Ads, sincronizza le modifiche del motore in Search Ads 360 o pianifica la sincronizzazione delle modifiche del motore per visualizzare gli elenchi per il remarketing di Google Ads in Search Ads 360.

Se hai creato l'elenco per il remarketing in Search Ads 360, la sincronizzazione non è richiesta. L'elenco viene indirizzato a Google Ads.

Modificare l'impostazione del target di remarketing della campagna e definire l'aggiustamento delle offerte

1. Configura una campagna Google Ads in modo che venga usato l'aggiustamento delle offerte per scegliere come target l'elenco per il remarketing:
    1. Apri una campagna Google Ads.

Passaggi per accedere a una campagna
      1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
        Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account fai clic sull'account motore contenente la campagna.
      6. Nell'elenco Campagna fai clic sulla campagna.

7. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina della campagna.

2. Sotto il nome della campagna, fai clic sull'icona delle impostazioni della campagna .
    3. Nella sezione Targeting, sotto Remarketing, fai clic sull'opzione Utilizza solo aggiustamento delle offerte e quindi su Salva.
  2. Applica un elenco per il remarketing alla campagna e imposta un aggiustamento delle offerte, procedendo nel seguente modo:

1. Fai clic sulla scheda Target ▼ e poi su Target di remarketing.
    2. Fai clic sulla scheda Target di remarketing per la campagna.
    3. Sopra la tabella di rapporto, fai clic su + Target di remarketing per la campagna.
    4. Sotto Aggiungi elenchi per il remarketing, seleziona la casella di controllo accanto all'elenco per il remarketing.
      L'elenco per il remarketing viene aggiunto agli elenchi per il remarketing selezionati a destra.
      Per applicare tutti gli elenchi per il remarketing al gruppo di annunci, seleziona la casella accanto a Target di remarketing.
    5. Per modificare l'offerta di un elenco per il remarketing, procedi in uno dei seguenti modi:
      1. Per aumentare un'offerta, accanto a un elenco per il remarketing selezionato, lascia il pulsante Aumenta del selezionato, quindi specifica l'aggiustamento dell'offerta.
      2. Per diminuire un'offerta, fai clic su Aumenta del ▼ e quindi su Diminuisci del. Inserisci un aggiustamento delle offerte.
      Se intendi utilizzare un obiettivo di conversione o una strategia di offerta di Search Ads 360 per impostare gli aggiustamenti delle offerte dei target di remarketing, imposta gli aggiustamenti delle offerte su 0%. Un obiettivo di conversione può essere applicato alle campagne. Una strategia di offerta, invece, può essere applicata alle campagne o ai gruppi di annunci.
    6. Fai clic su Salva.
  3. Modifica l'aggiustamento delle offerte per un target di remarketing esistente, procedendo nel seguente modo:
    1. Nella colonna % aggiustamento delle offerte della tabella di rapporto, fai clic sull'icona a forma di matita  accanto al segno percentuale.
    2. Inserisci un numero e fai clic su Salva.

Modificare l'impostazione del target di remarketing del gruppo di annunci e impostare l'aggiustamento delle offerte

1. Configura un gruppo di annunci di Google Ads in modo che venga usato l'aggiustamento delle offerte per scegliere come target l'elenco per il remarketing:
    1. Accedi a un gruppo di annunci di Google Ads.

Passaggi per accedere a un gruppo di annunci
      1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
        Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore contenente la campagna.

6. Nell'elenco Campagna, fai clic sulla campagna contenente il gruppo di annunci.

7. Nell'elenco Gruppo di annunci, fai clic sul gruppo di annunci.

8. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina del gruppo di annunci.

2. Sotto il nome del gruppo di annunci, fai clic sull'icona delle impostazioni del gruppo di annunci .
    3. Nella sezione Targeting, sotto Remarketing, fai clic sull'opzione Utilizza solo aggiustamento delle offerte e quindi su Salva.
  2. Applica un elenco per il remarketing al gruppo di annunci e imposta un aggiustamento delle offerte, procedendo nel seguente modo:
    1. Fai clic sulla scheda Target ▼ e poi su Target di remarketing.
    2. Fai clic sulla scheda Target di remarketing per il gruppo di annunci.
    3. Sopra la tabella di rapporto, fai clic su + Target di remarketing del gruppo di annunci.
    4. Sotto Aggiungi elenchi per il remarketing, seleziona la casella di controllo accanto all'elenco per il remarketing.
      L'elenco per il remarketing viene aggiunto agli elenchi per il remarketing selezionati a destra.
      Per applicare tutti gli elenchi per il remarketing al gruppo di annunci, seleziona la casella accanto a Target di remarketing.
    5. Per modificare l'offerta di un elenco per il remarketing, procedi in uno dei seguenti modi:

1. Per aumentare un'offerta, accanto a un elenco per il remarketing selezionato, lascia il pulsante Aumenta del selezionato, quindi specifica l'aggiustamento dell'offerta.
        Puoi aumentare le offerte fino al 900%.
      2. Per diminuire un'offerta, fai clic su Aumenta del ▼ e quindi su Diminuisci del. Inserisci un aggiustamento delle offerte.
        Puoi ridurre le offerte fino al 90%.
        Se intendi utilizzare un obiettivo di conversione o una strategia di offerta di Search Ads 360 per impostare gli aggiustamenti delle offerte dei target di remarketing, imposta gli aggiustamenti delle offerte su 0%. Un obiettivo di conversione può essere applicato alle campagne. Una strategia di offerta, invece, può essere applicata alle campagne o ai gruppi di annunci.
    6. Fai clic su Salva.
  3. Modifica l'aggiustamento delle offerte per un target di remarketing esistente, procedendo nel seguente modo:
    1. Nella colonna % aggiustamento delle offerte della tabella di rapporto, fai clic sull'icona a forma di matita  accanto al segno percentuale.
    2. Inserisci un numero e fai clic su Salva.