Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna CPA massimo

Consente di visualizzare l'importo costo per azione massimo che sei disposto a pagare per un elemento disponibile gestito da una strategia di offerta con l'obiettivo di massimizzare le conversioni (CPA). Il CPA massimo fa sì che ogni offerta alta rimanga all'interno di un intervallo accettabile.

L'importo del CPA massimo è più elevato di quello del CPA target. Affinché le offerte rimangano entro un intervallo accettabile senza tuttavia vincolare eccessivamente una strategia di offerta, il valore del CPA massimo dovrebbe essere pari ad almeno 1,5 volte quello del CPA target.

Puoi utilizzare questa colonna in una colonna formula specificando la variabile Bid_strategy_max_CPA.

Aggiungi questa colonna a un rapporto procedendo nel seguente modo:
  1. Accedi a un inserzionista.

2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Strategie di offerta.

3. Seleziona un intervallo di date.

4. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne.

5. Accanto a Colonne disponibili, digita il nome della colonna nella casella di ricerca.

6. Fai clic su + accanto al nome della colonna nell'elenco Colonne disponibili.