Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Rapporto sulle estensioni di località Google Ads in Search Ads 360

Prima di iniziare imposta e sincronizza le estensioni di località.

Search Ads 360 offre due modi diversi per generare rapporti sulle estensioni di località:

• Confrontare i rendimenti delle estensioni di località nei gruppi di annunci, nelle campagne e negli account motore Google Ads.

• Visualizzare i rendimenti in un gruppo di annunci, in una campagna o in un account motore Google Ads specifico.

Le estensioni di località senza metriche sul rendimento non sono visualizzate nei rapporti di Search Ads 360. Ad esempio, se hai appena collegato un account Google Ads con un account Google My Business, il rapporto di Search Ads 360 per quell'account Google Ads non mostra le estensioni di località finché Google Ads non registra almeno un'impressione per l'estensione di località.

Nessuna metrica Floodlight

I clic sulle estensioni di località non possono essere attribuiti a visite o conversioni registrate dalle attività Floodlight, pertanto verranno mostrate solo le metriche riportate da Google Ads, quali clic, impressioni e, se hai attivato il tracciamento delle conversioni Google Ads, le metriche di conversione di Google Ads (Search Ads 360 non è in grado di trasferire gli URL clickserver per le estensioni di località, pertanto non è possibile attribuire una conversione a una specifica estensione di località). Verranno comunque visualizzate le metriche di conversione per le parole chiave e gli annunci associati a un'estensione di località.

Search Ads 360 non supporta i seguenti metodi per specificare le estensioni di località che possono essere visualizzate in una campagna o in un gruppo di annunci (ulteriori informazioni nel Centro assistenza di Google Ads):

• Selezionare località specifiche
  • Filtrare per etichette Google Ads applicate alle località

Search Ads 360 supporta solo l'applicazione di un filtro per ragione sociale e/o categoria.

Se accedi a Google Ads e selezioni estensioni di località specifiche o filtri per etichetta:

• Puoi eseguire la sincronizzazione della modifica in Search Ads 360; tuttavia, Search Ads 360 non mostrerà quali estensioni sono disponibili per la campagna o per il gruppo di annunci.
  • Non puoi modificare i filtri o le località selezionate.
  • Dovrai accedere a Google Ads per visualizzare o modificare le località.

Confronto dei rendimenti delle estensioni di località in tutti gli account motore Google Ads

1. Accedi a tutti gli account Google Ads accounts:

1. Fai clic su ▼ alla fine della barra di navigazione per visualizzare le opzioni di navigazione.

2. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista.

3. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista.

4. Nell'elenco Account fai clic su Tutti gli account Google Ads.

5. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

2. Fai clic sulla scheda Campagne o Gruppi di annunci.

3. Fai clic sul pulsante Segmenta posto sopra il grafico di riepilogo sul rendimento.
    The Segment button.

4. Nel riquadro di segmentazione, fai clic sull'elenco + Segmento e seleziona Estensione di località.

5. Fai clic su Applica.

Search Ads 360 aggiunge una riga per ogni estensione di località che ha ricevuto almeno un'impressione. In ogni riga vengono riportate le metriche sul rendimento per una specifica località, nelle colonne Dettagli località e Nome sede aziendale.

Confronto dei rendimenti in un ambito più limitato

Invece di accedere a tutti gli account Google Ads, puoi restringere l'ambito:

• Accedi a un account Google Ads specifico, fai clic sulla scheda Campagne o Gruppi di annunci e applica il segmento Estensione di località

• In modo simile, puoi accedere a una campagna Google Ads, fare clic sulla scheda Gruppi di annunci e applicare il segmento Estensione di località.

Visualizzazione dei rendimenti in un gruppo di annunci, in una campagna o in un account motore Google Ads specifico.

1. Apri un account motore, una campagna o un gruppo di annunci Google Ads.

2. Fai clic su ▼ nella scheda Estensioni e seleziona Estensioni di località.

In Search Ads 360 vengono riportate le metriche per le estensioni di località che sono state attivate per l'ambito corrente e che hanno ricevuto almeno un'impressione nell'intervallo di tempo interessato dal rapporto. Non verrà visualizzata nessuna metrica se:

• Hai disattivato le estensioni di località per una campagna o un gruppo di annunci.

• Nessuna estensione di località ha registrato metriche nell'intervallo di tempo interessato dal rapporto (vale a dire, se non ci sono stati clic o impressioni).

If you change the filters for a campaign or ad group, you may still see metrics for location extensions that are no longer selected by the filter.

Example of metrics that are no longer selected
  1. On Monday, you set up a campaign's filter to include location extensions in the Cameras category.

2. Later on Monday, Google Ads serves an ad from the campaign and displays a location extension in the Cameras category.

3. The campaign's Location Extension tab displays metrics for Cameras location extension.

4. On Wednesday, you change the filter so that ads from the campaign no longer display Cameras location extensions from this point forward.

5. If you view a report for the campaign and the time range includes Monday, you'll still see metrics for the Cameras location extension. If you adjust the time range to start on Wednesday, you'll no longer see metrics for the Cameras location extension.