Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Configurare le estensioni di località di Google Ads

1. Crea un account Google My Business e aggiungi le sedi della tua attività.

2. In Google Ads, collega un account Google Ads all'account Google My Business.
    Google Ads crea automaticamente un'estensione di località per ciascun indirizzo nell'account Google My Business.

Ciascun account Google My Business può essere collegato a un solo account Google Ads. Se utilizzi più account Google Ads, devi creare vari account Google My Business.

3. Da Search Ads 360, sincronizza l'account Google Ads.

Per impostazione predefinita, gli annunci di tutte le campagne nell'account Google Ads possono visualizzare tutte le estensioni di località del tuo account Google My Business.

Puoi evitare che le estensioni di località vengano visualizzate in campagne o gruppi di annunci specifici oppure puoi impostare filtri in modo che nelle campagne o nei gruppi di annunci vengano visualizzate solo specifiche estensioni di località. Sebbene tu possa eseguire questa operazione in Google Ads, con i bulksheet di Search Ads 360 puoi disattivare e filtrare le estensioni di località per grandi gruppi di campagne e di annunci in più account motore Google Ads.

Search Ads 360 non supporta i seguenti metodi per specificare le estensioni di località che possono essere visualizzate in una campagna o in un gruppo di annunci (ulteriori informazioni nel Centro assistenza di Google Ads):

• Selezionare località specifiche
  • Filtrare per etichette Google Ads applicate alle località

Search Ads 360 supporta solo l'applicazione di un filtro per ragione sociale e/o categoria.

Se accedi a Google Ads e selezioni estensioni di località specifiche o filtri per etichetta:

• Puoi eseguire la sincronizzazione della modifica in Search Ads 360; tuttavia, Search Ads 360 non mostrerà quali estensioni sono disponibili per la campagna o per il gruppo di annunci.
  • Non puoi modificare i filtri o le località selezionate.
  • Dovrai accedere a Google Ads per visualizzare o modificare le località.