Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Creazione di una campagna manuale

Perché i miei annunci Baidu non vengono visualizzati?

Se i tuoi annunci non vengono visualizzati su Baidu, è possibile che non siano stati approvati da Baidu. Quando gli annunci non vengono approvati, nel campo Stato elenco creatività in Baidu viene visualizzato il messaggio "Promozione inappropriata". Di seguito sono riportati alcuni motivi di mancata approvazione:

• Il tuo annuncio o pagina di destinazione contiene contenuti non approvati, non conformi alla legge cinese oppure vìola la legge sul copyright
    Modifica il tuo annuncio o pagina di destinazione.

• La tua pagina di destinazione non è valida o non è possibile visualizzarla.
    Esamina e aggiorna la pagina di destinazione.

• Il tuo account Baidu potrebbe aver pubblicato annunci per più inserzionisti.
    Assicurati che ogni account pubblichi annunci per un solo inserzionista.

• L'URL pagina di destinazione è poco pertinente al testo pubblicitario.
    Modifica l'URL pagina di destinazione per indirizzare alle pagine pertinenti al testo pubblicitario.

• Il testo pubblicitario contiene altri marchi.
    Elimina qualsiasi marchio non appartenente al brand.

• L'annuncio include simboli non consentiti.
    Verifica il testo pubblicitario e rimuovi eventuali simboli speciali, caratteri a larghezza intera o punteggiatura non necessaria.

• L'URL di visualizzazione non è valido.
    Assicurati che il tuo URL di visualizzazione sia completo e di formato standard, ad esempio https://www.website.com.

• Il testo pubblicitario è poco pertinente ai contenuti della pagina di destinazione.
    Modifica il testo pubblicitario per una migliore corrispondenza tra i contenuti e la pagina di destinazione.

• Sono presenti duplicati di annunci.
    Evita di utilizzare parole chiave o annunci identici per più account.

• Il testo pubblicitario non è scritto correttamente.
    Assicurati che il testo pubblicitario rifletta l'intento della tua campagna e che sia attendibile e scritto bene.