Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Budget rimanente (pacing del budget)

Indica l'importo del budget che non è stato speso in un rapporto di pacing del budget. Se la spesa supera il budget disponibile, l'importo speso viene visualizzato tra parentesi, ad esempio ($ 68,33)

Calcolato come Budget - Costo.

Un rapporto sul pacing del budget ti consente di impostare un budget (diverso da quello giornaliero di una campagna) per più campagne, verificando se viene speso secondo la pianificazione. Scopri di più sui rapporti sul pacing del budget.

Per utilizzare questa colonna in una colonna formula, specifica la variabile Goal_budget_remaining.

Aggiungere la colonna a un rapporto
  1. Accedi a un inserzionista.

2. Fai clic su Rapporti di pacing del budget nel riquadro di navigazione a sinistra.

3. Se la colonna non compare, fai clic sul pulsante Colonne sopra il grafico di riepilogo del rendimento.

4. Nella casella Cerca colonne, inserisci il nome della colonna.

5. Fai clic su + accanto al nome della colonna per aggiungere la colonna all'elenco di colonne selezionate.