Prognose herunterladen

Wenn Sie die Prognose für eine DS-Gebotsstrategie teilen oder sie speichern möchten, damit Sie offline darauf zugreifen können, laden Sie die Daten so herunter:

1. Rufen Sie die Prognose so auf:

1. Gehen Sie zu einer DS-Gebotsstrategie mit einem Conversion- oder Umsatzzielvorhaben und einem CPA-, ERS- oder ROAS-Ziel.

So rufen Sie eine Gebotsstrategie auf:
      1. Rufen Sie einen Werbetreibenden auf.

2. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Gebotsstrategien.

3. Klicken Sie in der Berichtstabelle auf den Namen einer Gebotsstrategie.
        Alternativ können Sie auch wie folgt vorgehen:

1. Klicken Sie am Ende der Navigationsleiste auf das Symbol "Mehr" Expander (or more) icon, um Navigationsoptionen aufzurufen.

2. Klicken Sie in der Liste Agentur auf die Agentur, die die Gebotsstrategie enthält. Sie können die Suchfunktion verwenden, um nach dem Agenturnamen zu suchen oder durch die Liste zu scrollen.

3. Klicken Sie in der Liste Werbetreibender auf den Werbetreibenden, der die Gebotsstrategie enthält.

4. Klicken Sie in der Liste Gebotsstrategie auf die entsprechende Gebotsstrategie.

5. Klicken Sie auf Übernehmen oder drücken Sie die Eingabetaste.

DoubleClick Search zeigt die Gebotsstrategieseite an.

2. Klicken Sie auf den Tab Prognose.
      Weitere Informationen zu Prognosen für Gebotsstrategien

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Herunterladen, die direkt unter dem Tab angezeigt wird.

3. Wählen Sie ein Tabellenformat aus:

• Excel-kompatible Textdatei, deren Einträge durch Tabulatoren getrennt sind

• Durch Komma getrennte Textdatei

DS lädt eine Datei in das Downloadverzeichnis Ihres Browsers herunter. Die Datei enthält mehrere Zieleinstellungen für die Gebotsstrategie sowie die wöchentlichen Conversion- und Kostenprognosen für jede Zieleinstellung.