Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Conv. tra dispositivi AW

Il numero di conversioni cross-device, così come vengono registrate dal monitoraggio delle conversioni di Google Ads.

Le conversioni cross-device hanno inizio con un clic su un annuncio della rete di ricerca su Google.com da un dispositivo e vengono completate su un altro dispositivo (o su un browser diverso nello stesso dispositivo). La conversione può essere generata da clienti che accedono direttamente al sito dell'inserzionista o che cercano il sito e fanno clic su un risultato organico o a pagamento.

Tieni presente che, al momento, tali conversioni vengono tracciate solo per il traffico relativo agli annunci di Google Ads su Google.com.

Puoi utilizzare questa colonna in una colonna formula specificando la variabile AW_Cross_device_conv_micros.

Aggiunta della colonna a un rapporto
  1. Apri un inserzionista, un account motore Google Ads o una campagna Google Ads.
  2. Fai clic sulla scheda Account motore, Campagne o Gruppi di annunci.
    Ricorda che la scheda Account motore è disponibile solo quando apri un inserzionista, mentre la scheda Campagne è disponibile solo quando accedi a un account inserzionista o motore.
  3. Seleziona un intervallo di tempo.
  4. Se la colonna non è già inclusa nella tabella di rapporto, procedi nel seguente modo:
    1. Fai clic sul pulsante Colonne sopra il grafico di riepilogo del rendimento.
    2. Accanto a Colonne disponibili, digita il nome della colonna nella casella di ricerca e premi il tasto Invio.
    3. Fai clic su + accanto al nome della colonna nell'elenco Colonne disponibili.