Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Panoramica di Search Ads 360

Macro di Search Ads 360: definizione

Le macro di Search Ads 360 indicano il nome della campagna, del gruppo di annunci, della parola chiave o di un altro oggetto che ha generato un clic su un annuncio.

Per passare questi dati alle pagine di destinazione, specifica una macro di Search Ads 360 come valore di una stringa di query negli URL pagina di destinazione. Scopri di più sull'aggiunta di parametri URL agli URL pagina di destinazione per annunci, parole chiave e altri elementi. Inoltre, consulta l'elenco di macro di Search Ads 360 che puoi aggiungere.

Negli account motore che utilizzano il monitoraggio parallelo, utilizza i parametri personalizzati anziché le macro. In questi account, Search Ads 360 crea automaticamente parametri personalizzati contenenti il nome e l'ID di ogni account motore, campagna, gruppo di annunci e parola chiave. Se includi questi parametri personalizzati in un Suffisso URL finale o negli URL pagina di destinazione, i dati saranno disponibili per la pagina di destinazione quando un cliente fa clic sul tuo annuncio. Scopri di più sui parametri personalizzati.