Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Rapporto sulle conversioni Floodlight

Informazioni sulle istruzioni Floodlight

Un'istruzione Floodlight gestisce il modo in cui Search Ads 360 esegue rapporti su un'attività Floodlight o un gruppo di attività, senza modificare le attività vere e proprie. Ad esempio, puoi convertire le entrate in una valuta diversa, ponderare attività specifiche, escludere attività dai rapporti di Search Ads 360 e così via.

Le istruzioni Floodlight non vengono applicate a Campaign Manager 360. I rapporti Search Ads 360 mostreranno solo i risultati di un'istruzione Floodlight.

Only an agency manager or advertiser manager can add, edit, or remove a Floodlight instruction. Learn more about agency managers and other user types in Search Ads 360.

We recommend a maximum of 100 Floodlight instructions per advertiser.

Tipi di istruzioni Floodlight

Tipo di istruzione di Floodlight Descrizione
Stato di inclusione

Esclude la visualizzazione di un gruppo di attività o di un'attività Floodlight in Search Ads 360. Ad esempio, potresti voler escludere le attività Floodlight utilizzate solo per il monitoraggio delle conversioni derivanti dalla pubblicità display.

A seconda del numero di attività o gruppi che vuoi rendere disponibili in Search Ads 360, puoi scegliere di:

1. Creare un'istruzione che escluda tutte le attività Floodlight.
  2. Per ogni gruppo di attività o attività che desideri includere, creare un'istruzione che includa il gruppo di attività o l'attività. Le istruzioni includi hanno la precedenza sulle istruzioni escludi.

Ecco un esempio.

Tieni presente che se crei un'istruzione per includere un'attività precedentemente esclusa, Search Ads 360 registrerà nei rapporti solo le conversioni che si verificano dal momento in cui crei l'istruzione in poi. Search Ads 360 non registra le conversioni storiche verificatesi quando l'attività era esclusa.

Attivazione/disattivazione

Converte un'attività Floodlight di tipo Transazione in un'attività di tipo Azione o viceversa.

In questo caso, puoi creare un'istruzione per convertire l'attività Transazione in un'attività Azione in Search Ads 360. Quando visualizzi il numero totale di azioni in Search Ads 360, verrà inclusa l'attività attivata. Quando visualizzi le entrate in Campaign Manager 360, nel rapporto saranno registrate le entrate dell'attività.

Sorgente ID conversione

In Search Ads 360, ogni conversione è identificata da un ID conversione. Puoi visualizzare questo ID quando scarichi un rapporto Conversioni e visite. Alcuni inserzionisti utilizzano l'ID conversione per riconciliare le transazioni o per controllare le metriche in Search Ads 360 in base agli ordini dei clienti.

Questa istruzione Floodlight indica a Search Ads 360 quale variabile standard nel tag Floodlight o nello snippet evento contiene l'ID conversione.

Esempio:

1. Il tuo sviluppatore web configura la pagina del carrello in modo che specifichi un ID ordine univoco nella variabile ORD del tag Floodlight.
  2. In Search Ads 360 crei un'istruzione Floodlight che copia il valore dalla variabile ORD all'ID conversione per ogni conversione.
  3. Quando scarichi un rapporto Conversioni e visite da Search Ads 360, vedrai l'ID ordine specificato per ciascuna conversione.

Se non crei un'istruzione che specifica quale variabile contiene l'ID conversione, Search Ads 360 genera un ID conversione casuale.

% sostituzione entrate

Cambia le entrate registrate da un'attività di transazione. Invece dell'importo originale riportato da un'attività, i rapporti di Search Ads 360 mostrano solo una percentuale delle entrate, a seconda di quel che è specificato in questa istruzione.

Esempio:

1. Una agenzia di viaggi addebita il 5% del costo di ogni viaggio prenotato sul suo sito.
  2. L'agenzia crea un'istruzione Floodlight "% sostituzione entrate" e la imposta al 5%.
  3. Se un cliente prenota un viaggio che costa $ 1000, Search Ads 360 registra $ 50 di entrate anziché $ 1000.
Anziché creare un'istruzione Floodlight, puoi creare una colonna formula per registrare una percentuale delle entrate. In questo modo avrai comunque i dati non elaborati riportati dall'attività Floodlight e un'ulteriore colonna aggiuntiva che riporta la percentuale delle entrate.
Sostituzione entrate dell'importo

Cambia le entrate registrate da un'attività di transazione. Anziché l'importo originale registrato da un'attività, Search Ads 360 registra un importo fisso specificato in questa istruzione.

Ad esempio, potresti avere richieste di carte di credito con lo stesso valore per ogni conversione. Ecco un esempio.

Anziché creare un'istruzione Floodlight, puoi creare una colonna formula per registrare uno specifico importo delle entrate. In questo modo avrai comunque i dati non elaborati riportati dall'attività Floodlight e un'ulteriore colonna aggiuntiva che riporta le entrate.
Conversione di valute

Converte le entrate registrate da un'attività Floodlight da una valuta all'altra. Tieni presente che la valuta viene convertita solo nei rapporti di Search Ads 360 e non in quelli di Campaign Manager 360.

Esamina un esempio o scopri di più sulle valute in Search Ads 360 e Campaign Manager 360.

Azione ponderata Attribuisce maggiore importanza a un'azione applicandovi una priorità o ponderazione. I risultati ponderati vengono visualizzati in un gruppo di colonne di rapporto speciali. Ulteriori informazioni