Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Generar informes sobre conversiones de Floodlight

Incluir métricas personalizadas de una columna de Floodlight en los informes

Para poder utilizar una variable personalizada de Floodlight como métrica en una columna de Floodlight, debe especificar en Search Ads 360 que el tipo de dato de la variable es una métrica.

Si está utilizando variables personalizadas de Floodlight para transferir métricas a Search Ads 360, puede mostrar esas métricas en una tabla de informes de Search Ads 360. Para ello, siga estos pasos:

1. Desplácese hasta a una tabla de informes.
    Por ejemplo, vaya a una campaña y haga clic en la pestaña Palabras clave.

2. Haga clic en el botón Columnas, situado encima del gráfico de resumen de rendimiento.

3. En la lista Columnas disponibles, haga clic en ▸Conversiones personalizadas y, a continuación, en Floodlight.

4. Haga clic en + Crear columna.

5. Especifique un nombre para la columna y seleccione las actividades o los grupos de Floodlight cuyos datos desea incluir en la columna.

6. Utilice la lista Métrica para seleccionar la métrica sobre la que desee generar informes.
    La lista Métrica incluye todas las métricas disponibles de las actividades o grupos de Floodlight que haya seleccionado, incluidas las métricas de las variables de Floodlight que haya configurado el equipo de Asistencia de Search Ads 360.

7. También puede realizar cualquiera de las siguientes acciones:

1. Usar una dimensión personalizada para filtrar los datos de la columna.
      Por ejemplo, si usa una dimensión personalizada para distinguir entre clientes nuevos y clientes recurrentes, puede filtrarla para que solo muestre métricas personalizadas sobre un tipo de cliente.

2. Aplicar un modelo de atribución basada en datos u otro modelo de atribución importado de Campaign Manager 360 a los datos de la columna.
      Por ejemplo, si usa una métrica personalizada para incluir en los informes los ingresos ajustados de cada transacción, un modelo de atribución lineal distribuye uniformemente los ingresos ajustados entre las palabras clave que generaron la transacción. Si una métrica personalizada muestra 100 USD de ingresos ajustados y se produjeron tres clics de publicidad en buscadores antes de la transacción, se atribuirían 33 USD a la palabra clave responsable de cada clic.

Consulte qué tipos de modelos de atribución se pueden usar con las dimensiones y las métricas personalizadas

8. Haga clic en Guardar.

9. En Columnas seleccionadas, arrastre la columna nueva y suéltela a la ubicación deseada.

10. Haga clic en Aplicar.

Después de crear una columna para informar de las métricas personalizadas de Floodlight, podrá realizar cualquiera de estas tareas:

Información sobre el registro de datos personalizados en conversiones individuales:

Los datos acerca de una conversión de Floodlight individual, incluidos los que han notificado las variables de Floodlight personalizadas, están disponibles para su descarga en un informe de conversión. Las tablas de los informes que se generan en Search Ads 360 no muestran los datos sobre conversiones individuales.