Welcome to the help center for Search Ads 360, a platform for managing search marketing campaigns.  While the help center is available to the public, access to the Search Ads 360 product is available only to subscribing customers who are signed in. To subscribe or find out more, contact our sales team.

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

4.2 Überblick über Gebotsstrategien

Gebotsstrategien in DS greifen auf Algorithmen zurück, um das beste Gebot für ein Keyword vorherzusagen und so ein vorgegebenes Ziel zu erreichen. Während das Keyword immer weiter Leistungsdaten sammelt, wird das Gebot über die Gebotsstrategie automatisch bis zu viermal am Tag angepasst. Gebotsstrategien tragen dazu bei, dass Werbetreibende ihre Ziele erreichen, indem sie die Keyword-Leistung messen und die Gebote automatisch entsprechend anpassen.

Die Performance Bidding Suite (PBS) in DS bietet verschiedene Gebotsstrategieoptionen für Suchleistungsziele wie das Erreichen eines Positionsbereichs, einer bestimmten Anzahl an Klicks oder eines vorgegebenen ROI. Gebotsstrategien innerhalb der PBS werden auf Engine-Konto-Ebene erstellt. Alle Keywords von diesem Konto können in die Gebotsstrategie mit aufgenommen werden.

Bei der Verwendung von Gebotsstrategien werden einzelne Keyword-Gebote auf bestimmte Gebotsstrategien beschränkt. Während Sie für ein einzelnes Engine-Konto eine unbegrenzte Anzahl von Gebotsstrategien anlegen können, darf ein Keyword nur in jeweils einer Gebotsstrategie vorkommen.

Wenn Sie ein Keyword im Gebotssystem eines Engine-Kontos verwalten (wie dem AdWords Conversion-Optimierungstool), werden Sie daher keine DS-Gebotsstrategien im selben Keyword verwenden wollen. Denn dies würde zu einer Situation führen, in der zwei verschiedene Gebotssysteme, die nicht miteinander kommunizieren, gleichzeitig versuchen, ein Keyword-Gebot zu ändern. Dies wiederum könnte dazu führen, dass keines der Ziele erreicht wird.

Oceanic hat verschiedene Leistungsziele und Sie sind dafür zuständig, das CPA-Ziel von 50 $ für die Keywords in der L.A. Suchkampagne zu verwalten. Auf der nächsten Seite sehen wir uns an, wie Sie diese Situation einrichten.