Welcome to the help center for Search Ads 360, a platform for managing search marketing campaigns.  While the help center is available to the public, access to the Search Ads 360 product is available only to subscribing customers who are signed in. To subscribe or find out more, contact our sales team.

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

2.10 Kampagnen mithilfe von Bulk-Uploaddateien erstellen und bearbeiten

Abgesehen von der Möglichkeit, Kampagnen über die DS-Benutzeroberfläche und die eingehende Synchronisierung zu erstellen und zu bearbeiten, können Sie mithilfe von Bulk-Uploaddateien mehrere Kampagnen auf einmal erstellen und bearbeiten.

Bulk-Uploaddateien sind leistungsstarke Tabellenvorlagen in DS, mit denen Sie mehrere Objekte in DS in einer einzigen Tabelle erstellen, bearbeiten und diese dann in geänderter Form zu Ihrem Werbetreibenden hochladen können. Indem Sie mehrere Spalten in Ihrer Tabelle ausfüllen, können Sie komplette Elemente Ihrer Kampagne auf einmal erstellen, bearbeiten, pausieren oder entfernen. Beispiel: Wenn Oceanic Airlines eine Liste neuer Keywords starten oder mehrere neue Kampagnen erstellen muss, kann die Verwendung von Bulk-Uploads eine Menge Zeit sparen.

Sehen Sie sich Mithilfe von Bulk-Uploaddateien Objekte erstellen und bearbeiten (5:07) an, um mehr über die Verwendung von Bulk-Uploaddateien zu erfahren:

Es gibt zwei Arten von Uploaddateien. Um Objekte zu bearbeiten, die bereits in DS vorliegen, können Sie eine bearbeitbare Bulk-Uploaddatei herunterladen. In dieser nehmen Sie die Änderungen an Ihren Kampagnen vor und laden diese dann wieder hoch, um die Änderungen zu implementieren. Zudem können Sie eine leere Uploadvorlage herunterladen und ausfüllen, um so neue Objekte zu erstellen.

Wenn Sie sich mit der Nutzung von Bulk-Uploaddateien vertraut gemacht haben, können Sie Änderungen an mehreren Werbetreibenden oder Suchmaschinen anhand einer einzigen Tabelle hochladen.

Sie müssen lediglich für Uploads, die mehrere Werbetreibende betreffen, einen Bericht auf Agenturebene oder für Uploads, die Konten desselben Werbetreibenden in mehreren Suchmaschinen betreffen, einen Bericht auf Werbetreibendenebene herunterladen und die Option für editierbare Spalten auswählen. Füllen Sie die entsprechenden Optionen aus und laden Sie die Datei wieder hoch.

Die einzigen Einschränkungen beim Bulk-Uploadverfahren sind eine Größenbeschränkung für Ihre Tabellen und die Begrenzungen der Engine-Konten, etwa bei der Anzahl der Kampagnen, Keywords usw.