Welcome to the help center for Search Ads 360, a platform for managing search marketing campaigns.  While the help center is available to the public, access to the Search Ads 360 product is available only to subscribing customers who are signed in. To subscribe or find out more, contact our sales team.

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

1.4 Über DoubleClick Search

DoubleClick Search bietet Ihnen vereinfachte Prozesse, einen beschleunigten Workflow und eine Vielzahl an Funktionen bzw. Ressourcen, die Ihnen dabei helfen werden, fundierte Entscheidungen zu treffen und dadurch Ihren Return on Investment beim Suchmaschinenmarketing zu verbessern.

Werbetreibende und Agenturen sind häufig daran interessiert, ihre Anzeigen parallel über mehrere Engine-Konten bzw. mehrere Netzwerke hinweg zu schalten und die Kampagnenleistung für die verschiedenen Plattformen fortlaufend zu beobachten. In DoubleClick Search werden die Daten dieser Konten über eine zentrale Benutzeroberfläche zur Verwaltung all dieser komplexen Kampagnen zusammengefasst. Werbetreibende und Agenturen können so mithilfe von DS Suchkampagnen in verschiedenen Suchmaschinen erstellen, verwalten, analysieren und Keyword-Gebote automatisieren.

DoubleClick Search

• unterstützt die Verwaltung von Keywords, Anzeigen und Geboten für suchmaschinenübergreifende Kampagnen,
  • ermöglicht Bulk-Uploads für neue Kampagnen und Bulk-Bearbeitungen in diesen Kampagnen,
  • bietet zahlreiche Verfahren zur Verwaltung und Leistungserfassung von Keywords
  • und passt Keyword-Gebote auf der Grundlage von spezifischen Geschäftszielen automatisch an.

Ohne DoubleClick Search müssten Werbetreibende und Agenturen Anzeigen und Keywords auf den jeweiligen Anzeigeplattformen separat verwalten und es wäre viel schwieriger, die Anzeigen- bzw. Keyword-Leistung über mehrere Engine-Konten hinweg zu analysieren.