Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Selezionare un modello di attribuzione per una strategia di offerta di Search Ads 360 o un obiettivo di conversione

Valido solo per le conversioni Floodlight

Prima di iniziare:

1. Crea un modello di attribuzione basata sui dati in Search Ads 360 o aggiungi un modello di attribuzione predefinito (sono necessarie le autorizzazioni di gestore agenzia o gestore inserzionista).
  2. Concedi a Search Ads 360 il tempo necessario per generare il modello di attribuzione basata sui dati o per sincronizzare il modello predefinito.

Esamina i quattro passaggi essenziali per l'utilizzo di DDA (attribuzione basata sui dati) in una strategia di offerta.
Incorporate your Data Driven Attribution model(s) in a DS bid strategy

Selezionare un modello di attribuzione in una strategia di offerta di Search Ads 360

1. Innanzitutto, crea una strategia di offerta.

Nella sezione Obiettivo, assicurati di selezionare un obiettivo per Conversioni, Entrate o Targeting avanzato.

2. Nella sezione Target:

• Se hai selezionato un obiettivo di tipo Conversioni o Entrate, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona un tipo di target e specifica un importo o una percentuale.
      2. Seleziona Floodlight dall'elenco Origine conversione.

3. Seleziona un modello di attribuzione dall'elenco dei modelli disponibili.
        Se il modello di attribuzione non è presente nell'elenco, assicurati che Search Ads 360 abbia terminato la generazione o la sincronizzazione del modello.

Nelle nuove strategie di offerta, la casella di controllo Conversioni cross-environment è selezionata per impostazione predefinita.
      4. Seleziona le attività Floodlight sulla cui base eseguire l'ottimizzazione.

• Se hai selezionato un obiettivo di tipo Targeting avanzato:

1. Seleziona un modello di attribuzione dall'elenco dei modelli disponibili.
        Se il modello di attribuzione non è presente nell'elenco, assicurati che Search Ads 360 abbia terminato la generazione o la sincronizzazione del modello.

2. Fai clic su + Aggiungi un altro target e seleziona i target e le conversioni.
        Se hai scelto un modello di attribuzione diverso da Ultimo clic, solamente le conversioni Floodlight online saranno disponibili per la selezione.

3. Completa la configurazione delle impostazioni per la strategia di offerta e fai clic su Salva.
    Nella pagina di riepilogo della strategia di offerta, la colonna Target visualizza il modello di attribuzione utilizzato dalla strategia di offerta.

Selezionare un modello di attribuzione in un obiettivo di conversione

Gli obiettivi di conversione non possono essere modificati. Puoi solo impostare il modello di attribuzione quando crei un obiettivo. Se vuoi utilizzare un modello di attribuzione diverso, crea un nuovo obiettivo da utilizzare nelle funzionalità supportate, come le campagne.

1. Procedi nel seguente modo:
  2. Fai clic su Crea nuovo obiettivo di conversione.
  3. Nella finestra Nuovo obiettivo di conversione, fai clic su Crea una colonna.
  4. Inserisci il nome della colonna.
    Il nome della colonna sarà anche il nome dell'obiettivo di conversione.
  5. Seleziona Conversioni o Entrate.

Se selezioni Conversioni, Search Ads 360 utilizzerà il CPA (costo per azione) per monitorare l'obiettivo.

Se selezioni Entrate, scegli ERS (quota entrate effettive) o ROAS (ritorno sulla spesa pubblicitaria)

6. Seleziona Floodlight dall'elenco Origine conversione.
  7. Seleziona un modello di attribuzione dall'elenco dei modelli disponibili.
    Se il modello di attribuzione non è presente nell'elenco, assicurati che Search Ads 360 abbia terminato la generazione o la sincronizzazione del modello.

8. Seleziona la casella di controllo Conversioni cross-environment. (facoltativo)
  9. Seleziona il tipo di conversione e i tag Floodlight prescelti e fai clic su Salva.