Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Offerta dei contenuti

Applicabile solo a Microsoft Advertising: mostra il costo per clic massimo effettivo per le parole chiave che presentano un tipo di corrispondenza di contenuti e si trovano in un gruppo di annunci Microsoft Advertising.

Questa colonna è vuota per le parole chiave che specificano altri tipi di corrispondenza. Inizialmente è stata introdotta in Search Ads 360 quando una singola parola chiave in Microsoft Advertising poteva impostare un limite massimo per ogni tipo di offerta. Ora che per le parole chiave di Microsoft Advertising è possibile scegliere un solo tipo di corrispondenza e un solo CPC massimo, questa colonna è di sola lettura. Se vuoi modificare questo valore, utilizza la colonna CPC max.

Per utilizzare questa colonna in una colonna formula, specificare la variabile Keyword_content_bid.

Aggiungere questa colonna a un rapporto
  1. Accedi a un account motore Microsoft Advertising o a un ambito di livello inferiore.

2. Fai clic sulla scheda Parole chiave.

3. Fai clic sul pulsante Colonne sopra il grafico di riepilogo del rendimento.

4. Accanto a Colonne disponibili, digita il nome della colonna nella casella di ricerca e premi il tasto INVIO.

5. Fai clic su + accanto al nome della colonna nell'elenco Colonne disponibili.