Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonne relative al targeting per località e dispositivo per campagne e gruppi di annunci

In tutti i motori di ricerca, puoi utilizzare le impostazioni di targeting per specificare ulteriori criteri di visualizzazione degli annunci, ad esempio la località di un utente. I motori, tuttavia, differiscono in merito ai tipi di targeting e all'ambito cui puoi applicare le impostazioni di targeting.

Per presentare in modo coerente le impostazioni relative al targeting per località e dispositivo, i bulksheet utilizzano un gruppo comune di colonne di targeting per i gruppi di annunci e le campagne. Alcune di queste colonne sono valide solo per determinati motori.

Le sezioni riportate di seguito descrivono le colonne relative al targeting per località e dispositivo, nonché le impostazioni valide per ogni tipo di account motore.