Bem-vindo à Central de Ajuda do Search Ads 360, uma plataforma de gerenciamento de campanhas de marketing de busca.  Embora a Central de Ajuda esteja disponível para o público, o acesso ao produto Search Ads 360 está disponível apenas para clientes inscritos e que estão conectados à plataforma. Para se inscrever ou saber mais, entre em contato com nossa equipe de vendas.

Visão geral do Search Ads 360

Modelo de URL

Define um conjunto comum de parâmetros de URL e URLs de rastreamento opcionais de terceiros usados por você para palavras-chave, anúncios ou sitelinks nas contas de mecanismo de pesquisa. Se você mudar um modelo, o Search Ads 360 aplicará automaticamente a atualização aos anúncios, às palavras-chave e aos sitelinks que o usam.

É possível criar modelos de URL diferentes para cada conta de mecanismo, sitelink, campanha, grupo de anúncios, palavra-chave ou anúncio. Cada item em uma conta herda os modelos de URL definidos em um nível superior (exceto os anúncios). Os modelos em níveis mais baixos modificam aqueles em níveis mais altos.

Saiba mais sobre os modelos de URL.