Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Présentation de Search Ads 360

Modèle d'URL

Définit un ensemble commun de paramètres d'URL et d'URL de suivi tierces facultatives que vous utilisez pour les mots clés, les annonces ou les liens annexes dans les comptes associés à un moteur de recherche. Si vous modifiez un modèle, Search Ads 360 applique automatiquement la modification aux annonces, aux mots clés et aux liens annexes qui l'utilisent.

Vous pouvez créer des modèles d'URL distincts pour chaque compte associé à un moteur, ainsi que pour chaque lien annexe, campagne, groupe d'annonce, mot clé ou annonce. Chaque élément du compte, à l'exception des annonces, hérite des modèles d'URL définis à un niveau supérieur. Les modèles des niveaux inférieurs remplacent ceux des niveaux supérieurs.

En savoir plus sur les modèles d'URL