Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Introduzione ai rapporti sulle campagne Shopping

Per acquisire informazioni dettagliate sul rendimento di una campagna Shopping, puoi visualizzare i dati relativi al rendimento, come le impressioni, i clic e le conversioni. Come nel caso di altri tipi di campagne, puoi vedere il totale di clic, conversioni e altri dati attribuiti a campagne, annunci e gruppi di annunci. Puoi anche consultare i dati relativi al rendimento attribuiti a questi elementi specifici:

• Gruppi di prodotti. Consulta e confronta il rendimento di ciascun gruppo di prodotti. Tieni presente che un gruppo di prodotti principale raggruppa (riassume) i dati relativi al rendimento di tutti i suoi gruppi secondari. Questo significa che i dati relativi al rendimento vengono suddivisi per ogni gruppo di prodotti secondario e quindi riassunti a livello del gruppo principale.

• Prodotti specifici pubblicizzati nella campagna. Consulta i dati relativi al rendimento di singoli prodotti o gruppi di prodotti, organizzati per attributi del prodotto, nel feed dello spazio pubblicitario. Ad esempio, consulta e confronta il rendimento dei diversi brand di prodotti.

Il tipo di dati relativi al rendimento visualizzati in una campagna Shopping variano a seconda dell'elemento riguardo al quale si genera il rapporto:

Per questo elemento... ...puoi visualizzare questi dati relativi al rendimento
  • Campagne
  • Gruppi di annunci
  • Annunci

Gli stessi dati di altri tipi di annunci, gruppi di annunci e campagne:

• Metriche del motore, come clic, costi e impressioni
  • Conversioni Floodlight, come azioni e transazioni
  • Metriche di Google Analytics
  • Conversioni di Google Ads
  • Gruppi di prodotti
  • Metriche del motore, come clic, costi e impressioni
  • Conversioni Floodlight, come azioni e transazioni
  • Conversioni di Google Ads
  • Conversioni di Google Analytics
    I dati non di conversione (ad esempio le visualizzazioni di pagina e le sessioni di Google Analytics) non sono disponibili per i gruppi di prodotti.
  • Prodotti specifici pubblicizzati nella campagna
  • Metriche del motore, come clic, costi e impressioni
  • Conversioni Floodlight, come azioni e transazioni
  • Metriche di Google Analytics
  • Conversioni di Google Ads

Rapporto sui termini di ricerca e rapporto sui risultati organici e a pagamento

I dati delle campagne Shopping non sono inclusi né nel rapporto sui termini di ricerca né nel rapporto sui risultati organici e a pagamento. Questo significa che non è possibile visualizzare i termini di ricerca che hanno determinato la visualizzazione degli annunci con scheda di prodotto.

Campagne Shopping di Microsoft Advertising nella panoramica della strategia di offerta

Il rapporto sulla panoramica della strategia di offerta mostra le conversioni attribuite alle campagne Shopping di Microsoft Advertising che sono gestite da una strategia di offerta di Search Ads 360, ma non include le metriche del motore, come clic, costi e impressioni per queste campagne. Per visualizzare invece sia le conversioni sia le metriche del motore per le campagne Shopping di Microsoft Advertising, restringi l'ambito a una strategia di offerta specifica, facendo clic sul nome della strategia di offerta nel rapporto sulla panoramica della strategia di offerta.

Dopo aver fatto clic sui dettagli della strategia di offerta, le schede Campagne, Gruppi di annunci e Gruppi di prodotti includeranno le metriche del motore e le conversioni relative alle campagne Shopping di Microsoft Advertising.

Tieni presente che questo è un problema dei rapporti che riguarda solo quello sulla panoramica della strategia di offerta. Le strategie di offerta di Search Ads 360 sono in grado di valutare la cronologia del rendimento e automatizzare le offerte per le campagne Shopping di Microsoft Advertising proprio come accade per le campagne Google Shopping.