Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Inserzionista

Mostra il nome di un inserzionista quando si restringe l'ambito a un'agenzia.

Solo un gestore agenzia o un utente agenzia può visualizzare tutti gli inserzionisti presenti in un'agenzia in Search Ads 360. Scopri di più su gestori agenzia e altri tipi di utenti in Search Ads 360.

Qualsiasi tipo di utente Search Ads 360 può utilizzare questa colonna in una colonna formula indicando la variabile Advertiser.

Come visualizzare la colonna in un rapporto
  1. Accedi a un'agenzia.

Passaggi per accedere a un'agenzia
    1. Fai clic su ▼ alla fine della barra di navigazione per visualizzare le opzioni di navigazione.

2. Nell'elenco Agenzia fai clic su un'agenzia. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

3. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina dell'agenzia.

Solo gli utenti in grado di accedere a più agenzie possono visualizzare più di un'agenzia.
  2. Seleziona un intervallo di tempo.

3. Esamina la colonna nel rapporto.