Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Offerta per la prima pagina (media)

Offre un valore approssimativo dell'offerta costo per clic (CPC) necessaria durante l'intervallo di tempo specificato nel rapporto per la pubblicazione degli annunci sulla prima pagina dei risultati di ricerca di Google quando la query di ricerca corrisponde esattamente alla tua parola chiave.

Questa stima si basa sul punteggio di qualità e sulla concorrenza in atto in quel momento tra gli inserzionisti per la parola chiave in questione. Se le tue offerte stimate per la prima pagina sono molto elevate, è probabile che il punteggio di qualità della parola chiave sia scarso. Scopri di più su come pubblicare gli annunci sulla prima pagina.

Per visualizzare l'offerta necessaria al momento per raggiungere la prima pagina dei risultati di ricerca (anziché l'offerta media necessaria durante l'intervallo di tempo del rapporto), esamina la colonna Offerta per la prima pagina (attuale).

Se la metrica riporta "--", il numero di impressioni o clic non è sufficiente per effettuare una stima precisa dell'offerta per la prima pagina.

Puoi utilizzare questa colonna in una colonna formula specificando la variabile First_page_bid_average.

Aggiungere questa colonna a un rapporto
  1. Accedi a un account motore Google Ads e fai clic su una delle schede Campagne, Gruppi di annunci o Parole chiave.

2. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne.

3. Digita il nome della colonna nella casella di ricerca.
  4. Fai clic su + accanto al nome della colonna per selezionarla.
  5. Fai clic su Applica.