Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Colonna Punteggio di qualità (attuale)

Il punteggio di qualità più recente di Google Ads o Microsoft Advertising per una parola chiave. È calcolato su una scala da 1 a 10 e rappresenta una stima della qualità degli annunci e delle pagine di destinazione attivate da una parola chiave.

Un punteggio di qualità elevato, ad esempio 10, indica che Google Ads o Microsoft Advertising ritengono che il tuo annuncio e la tua pagina di destinazione siano pertinenti e utili per un utente che visualizza il tuo annuncio.  Un punteggio basso può comportare la visualizzazione degli annunci in una posizione bassa o la loro totale mancata pubblicazione, a prescindere dalla tua offerta. Consulta i suggerimenti di Google Ads per migliorare la qualità dei tuoi annunci.

Se il report mostra "--" per una parola chiave Google Ads, significa che il numero di impressioni o clic non è sufficiente a determinare in modo preciso il punteggio di qualità di una parola chiave.

Se visualizzi "0", la precedente esperienza Search Ads 360 è molto vicina alla soglia di dati necessaria per calcolare il punteggio di qualità (al di sopra della soglia, ma non in misura sufficiente a calcolare un punteggio reale).

Puoi utilizzare questa colonna in una colonna formula specificando la variabile Quality_score_current.

Scopri di più su come generare report sul punteggio di qualità in Search Ads 360.

A partire da marzo 2022, gli account motore Yahoo! Gemini in Search Ads 360 diventeranno account di monitoraggio motori. Scopri di più.
Per aggiungere questa colonna a un report:
  1. Accedi a un inserzionista, a un account motore Google Ads o Microsoft Advertising o a un ambito di livello inferiore.

2. Fai clic sulla scheda Parole chiave.

3. Sopra il grafico di riepilogo del rendimento, fai clic sul pulsante Colonne.

4. Digita il nome della colonna nella casella di ricerca.
  5. Fai clic su + accanto al nome della colonna per selezionarla.
  6. Fai clic su Applica.

Se restringi l'ambito a un inserzionista e visualizzi questa colonna:

• La colonna mostra --- per i gruppi di annunci negli account motore diversi da Google Ads.

• Non puoi modificare il valore nella colonna. Restringi l'ambito a un account motore specifico o a un livello inferiore per modificare il valore.